"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" 1. Да, увеличивается именно предел макисмального суммарного похищения из всех источников. Вы неправильно сделали акцент, ключевым словом является "итогового". Почитайте статью на Вики, там все довольно хорошо расписано. Похищение 2. Как и любое увеличение, от базы (будет 24%). Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
"Там даже формулировок таких нет. Инфа устарела. И причем тут акценты? Как я понимаю, "итоговое" и есть "итоговое" от всех источников, но ограничено пределом(максимумом). А если в предел не упираться, то что? Ну "увеличение итогового восстановления в секунду... " Акцент смещён, смысл яснее не стал. Не так страшен мир, как его обитатели. Last edited by Skullckoor#2215 on Dec 2, 2021, 3:24:02 AM
|
|
Maximumu total recovery per second - поднимает кап исходя из 20% базы
Total recovery per second - поднимает кол-во здоровье восстанавливаемого за удар (каждый созданный источник похищения), что упрощает получение капа Maximum recovery per Life Leech - влияет на длительность каждого источника похищения исходя из 5 секундной базы https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Dec 2, 2021, 3:57:25 AM
|
|
" Крч, насчет акцентов я не совсем ясно выразился, объясню подробно. По поводу вики простите, я пользуюсь англоязычной версией (можно переключить язык статьи). При нанесении одного удара по одному противнику создается источних похищения, длящийся 5 секунд (либо, по умолчанию, пока неудержанное здоровье не станет полным), с капом восстановления в секунду, для здоровья 10% от макс. здоровья. Этот кап разгоняется статом "увеличение итогового восстновления в секунду от похищения здоровья". Источников похищения может быть сколько угодно, но суммарное восстановление из всех источников похищения не может превышать кап 20% (для здоровья). Именно этот кап разгоняется показателем "увеличение максимального итогового восстановления здоровья в секунду от похищения". Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by IForevermore#5983 on Dec 2, 2021, 3:50:05 AM
|
|
Привет всем, кто-нибудь знает что-то о квесте "Ищите Пламя Трикселиона в экспедициях"? Куда идти или где искать? Шо ето вообще?
|
|
" Логбуки бегай, рано или поздно выпадет. |
|
во время дуракаваляния заметил странную вещь.
беру лучника,МФ.собираю кванту на карту и делаю вид что гриндю. но по мере зачистки карты вылазит одна козлиная морда. монстр иномирья ... невероятно активный типчик.пуляет снарядом и прыгает как блоха. собственно сам вопрос: почему такой типчик не вылазит для обычного билда? |
|
вопрос - как получить 5 ячейку в "кровавом горне" , то есть третью большую ячейку?
там я так понял нужно квест пройти и собрать 3 детали для этого горна ...одна мне упала из босса нашествия....где остальные то?) с боссов они уже не падают так как убил их уже больше 15 штук разных... где вообще найти эту инфу ? вики по этой игре как всегда на 90% пустая ! :( |
|
всем привет. подскажите пожалуйста почему перестала работать пассивная ветка Мастерство укрепления - удары в ближнем бою накладывают укрепление? бью вихрем, а укрепления нет. спасибо
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
|
" Одна ячейка для предметов по умолчанию, вторая за прокачку спец. пассивки горна (вроде в левом нижнем углу пассивок она, точно не помню), третья за котел с потрохами (квестовый предмет, сдаваемый Выжившей) Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|