"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Skullckoor wrote:
Помогите разобраться с формулировками:
Spoiler
#% увеличение максимального итогового восстановления ... в секунду от похищения
#% увеличение итогового восстановления в секунду от похищения ...

1) Я правильно понимаю, что "максимального" не влияет на фактическую, если не упереться в предел, но поднимает этот предел? А не максимального увеличит скорость без/до упора в этот предел? Или как?

2) Увеличение макс. будет как 20%(база) + 20%(к базе) = 24%(новый предел)?
Или плоско 20+20=40% (было бы жирно)

1. Да, увеличивается именно предел макисмального суммарного похищения из всех источников. Вы неправильно сделали акцент, ключевым словом является "итогового".
Почитайте статью на Вики, там все довольно хорошо расписано.
Похищение
2. Как и любое увеличение, от базы (будет 24%).
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore wrote:
Вы неправильно сделали акцент, ключевым словом является "итогового".
Похищение
Там даже формулировок таких нет. Инфа устарела.
И причем тут акценты? Как я понимаю, "итоговое" и есть "итоговое" от всех источников, но ограничено пределом(максимумом). А если в предел не упираться, то что? Ну "увеличение итогового восстановления в секунду... "
Акцент смещён, смысл яснее не стал.
Не так страшен мир, как его обитатели.
Last edited by Skullckoor#2215 on Dec 2, 2021, 3:24:02 AM
Maximumu total recovery per second - поднимает кап исходя из 20% базы
Total recovery per second - поднимает кол-во здоровье восстанавливаемого за удар (каждый созданный источник похищения), что упрощает получение капа
Maximum recovery per Life Leech - влияет на длительность каждого источника похищения исходя из 5 секундной базы
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Dec 2, 2021, 3:57:25 AM
"
Skullckoor wrote:
"
IForevermore wrote:
Вы неправильно сделали акцент, ключевым словом является "итогового".
Похищение
Там даже формулировок таких нет. Инфа устарела.
И причем тут акценты? Как я понимаю, "итоговое" и есть "итоговое" от всех источников, но ограничено пределом(максимумом). А если в предел не упираться, то что? Ну "увеличение итогового восстановления в секунду... "
Акцент смещён, смысл яснее не стал.

Крч, насчет акцентов я не совсем ясно выразился, объясню подробно.
По поводу вики простите, я пользуюсь англоязычной версией (можно переключить язык статьи).
При нанесении одного удара по одному противнику создается источних похищения, длящийся 5 секунд (либо, по умолчанию, пока неудержанное здоровье не станет полным), с капом восстановления в секунду, для здоровья 10% от макс. здоровья.
Этот кап разгоняется статом "увеличение итогового восстновления в секунду от похищения здоровья".
Источников похищения может быть сколько угодно, но суммарное восстановление из всех источников похищения не может превышать кап 20% (для здоровья). Именно этот кап разгоняется показателем "увеличение максимального итогового восстановления здоровья в секунду от похищения".

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Last edited by IForevermore#5983 on Dec 2, 2021, 3:50:05 AM
Привет всем, кто-нибудь знает что-то о квесте "Ищите Пламя Трикселиона в экспедициях"? Куда идти или где искать? Шо ето вообще?
"
amazuqux wrote:
Привет всем, кто-нибудь знает что-то о квесте "Ищите Пламя Трикселиона в экспедициях"? Куда идти или где искать? Шо ето вообще?

Логбуки бегай, рано или поздно выпадет.
во время дуракаваляния заметил странную вещь.
беру лучника,МФ.собираю кванту на карту и делаю вид что гриндю.
но по мере зачистки карты вылазит одна козлиная морда.
монстр иномирья ...
невероятно активный типчик.пуляет снарядом и прыгает как блоха.
собственно сам вопрос:
почему такой типчик не вылазит для обычного билда?
вопрос - как получить 5 ячейку в "кровавом горне" , то есть третью большую ячейку?
там я так понял нужно квест пройти и собрать 3 детали для этого горна ...одна мне упала из босса нашествия....где остальные то?)
с боссов они уже не падают так как убил их уже больше 15 штук разных...
где вообще найти эту инфу ?
вики по этой игре как всегда на 90% пустая ! :(
всем привет. подскажите пожалуйста почему перестала работать пассивная ветка Мастерство укрепления - удары в ближнем бою накладывают укрепление? бью вихрем, а укрепления нет. спасибо
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
skarobej wrote:
вопрос - как получить 5 ячейку в "кровавом горне" , то есть третью большую ячейку?
там я так понял нужно квест пройти и собрать 3 детали для этого горна ...одна мне упала из босса нашествия....где остальные то?)
с боссов они уже не падают так как убил их уже больше 15 штук разных...
где вообще найти эту инфу ?
вики по этой игре как всегда на 90% пустая ! :(

Одна ячейка для предметов по умолчанию, вторая за прокачку спец. пассивки горна (вроде в левом нижнем углу пассивок она, точно не помню), третья за котел с потрохами (квестовый предмет, сдаваемый Выжившей)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info