"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Как же полегчало, супер кайф, наконец могу все сравнить. Спасибо как всегда. " Там на Миррор шанс примерный 0.00005 % , ну чуть больше возможно, так как уточняли, что это статистика взятых Мирроров из ритуала, еще же там явно не мало осталось, по причине нехватки поинтов + разных форсмажоров, ошибок человека. |
|
" На здоровье) |
|
Появился еще один вопрос интересный:
Я ищу определенный редкий щит, он есть на трейде, но цена как по мне завышена, я хочу узнать статистику, сколько именно таких щитов с нужным мне Имплиситом было выставлено на трейд, ну и куплено с него же соответственно, или хотя бы что-то одно из этого. Есть варианты? Пое Ниндзя показывает только как я понял актуальный прайс на самый простой нужный мне щит, без модификаторов, коррапта и т.д. Как выбрать статы же на нем и прайсчекнуть? Делается это все для того что бы понимать, стоит ждать более дешевых трейдов на данный щит или же брать какой есть. Спасиб. |
|
че за фигня, почему не работает АТАКА [Removed by Support] С МЕСТА, если я её переставляю с шифта на любую [Removed by Support], с шифта мне неудобно быстро юзать всякие сферы, свитки
Last edited by Lisa_GGG#0000 on Nov 30, 2021, 2:34:55 PM
|
|
" Никак. Вести статистику за всю лигу, на каждый мод? Это нереально. Дешевле уже точно ждать не стоит, так как людей все меньше, а с началом ивентов там вообще никого не останется. Максимум, посмотреть товары в оффлайне, добавить людей в список друзей и посмотреть, когда они последний раз заходили в игру 👀 Last edited by sergius#8418 on Nov 30, 2021, 2:26:22 PM
|
|
как работает фишка с гидросферой + ледяные клинки + мод на доп.цель ударами? (у клинков есть нужный тег). вроде понимаю как, но никогда не юзал и хочу уточнить.
ставится сфера, которую атакуем и из которой вылетает снаряд в босса (урон от снаряда) + босс за счёт доп.цели получает еще 1 хит с мили атаки? (ну или атаковать сразу босса, тут вроде не принципиально - главное чтобы снаряды от сферы летели в нужном направлении и радиус мили атаки доставал до сферы и босса) |
|
Spoiler
" Понял, принял, выторговал щит за 32 ех, в целом отлично. |
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, Phantasmal Toxic Rain даёт 1% reduced Debuff Effect, уменьшение дебафа чего?
|
|
" Вот этого дебаффа: Каждый стручок спор делает скорость ближайших врагов на 10% меньше, вплоть до максимума в 60% Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Помогите разобраться с формулировками:
Spoiler
#% увеличение максимального итогового восстановления ... в секунду от похищения
#% увеличение итогового восстановления в секунду от похищения ... 1) Я правильно понимаю, что "максимального" не влияет на фактическую, если не упереться в предел, но поднимает этот предел? А не максимального увеличит скорость без/до упора в этот предел? Или как? 2) Увеличение макс. будет как 20%(база) + 20%(к базе) = 24%(новый предел)? Или плоско 20+20=40% (было бы жирно) Не так страшен мир, как его обитатели. Last edited by Skullckoor#2215 on Dec 1, 2021, 10:37:04 PM
|
|