"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Wasfill wrote:
"
vnykyta wrote:
Spoiler
Еще появился вопрос по POB'y.
Беру чужой гайди, и вижу конечный FULL DPS, в левом нижнем углу, как тут:
https://gyazo.com/f69a46714d095b88d7df706d7b2eef25

Вставляю же свой билд в поб через генерацию по Никнейму, и этого параметра нет, смотреть тут:
https://gyazo.com/e4d42bb1d1a3347c0cd428ba4f924fe0
после резистов увы, нет никакого "FULL DPS".

Перебрал много опций, и так и не нашел методом тыка, как активировать эту настройку. Помогите пожалуйста, ибо ориентироваться значительно сложнее.

Skills > Include in Full DPS. Находится выше умений, на уровне вещи в которую вставлены камни.

Как же полегчало, супер кайф, наконец могу все сравнить. Спасибо как всегда.

"
aim51 wrote:
Это крайне средняя статистика т.к. никаких деталей в ней нет.

Там на Миррор шанс примерный 0.00005 % , ну чуть больше возможно, так как уточняли, что это статистика взятых Мирроров из ритуала, еще же там явно не мало осталось, по причине нехватки поинтов + разных форсмажоров, ошибок человека.
"
vnykyta wrote:
Spoiler
"
guner333 wrote:
"
vnykyta wrote:
Перечень всех шансов дропа:
-Экзов
-Миррора
-Миррор шарда
-Хедхантера на пол.

Где посмотреть? Вряд ли это поможет, но хоть иметь представление то нужно xD

2. Как быстро наклепать миссий Альвы? Северные две пассивки в центральном регионе взял, что еще есть?

По Альве. Две пассивки в центре атласа,все три пассивки на альву в гленнахе,один вотчстоун на то что миссия после мапы будет миссией Альвы(чем ближе к ста процентам тем лучше),и три вотстоуна на шанс получить задание после мапы.Бегать в идеале парк,так как быстрее всего до босса добегаешь. На днях так за пол часа больше 20 миссий сделал на альву

Как и обещал отписываюсь:
Парк - имба, пробег до босса занимает где-то 5-8 секунд, не больше.
Пробежал 46 карт, 22 задания Альвы, 2 заспауненных Сируса, и еще карт насыпало на 2 экза с пола.
+ сирус подогнал Пробужденный камень на 5 ех. и еще вочстоун за 1.5 ех.
Приятно под фоновое видео, еще и заработал. Огромное спасибо за всю инфу.

На здоровье)
Появился еще один вопрос интересный:

Я ищу определенный редкий щит, он есть на трейде, но цена как по мне завышена, я хочу узнать статистику, сколько именно таких щитов с нужным мне Имплиситом было выставлено на трейд, ну и куплено с него же соответственно, или хотя бы что-то одно из этого.

Есть варианты?

Пое Ниндзя показывает только как я понял актуальный прайс на самый простой нужный мне щит, без модификаторов, коррапта и т.д. Как выбрать статы же на нем и прайсчекнуть?

Делается это все для того что бы понимать, стоит ждать более дешевых трейдов на данный щит или же брать какой есть.
Спасиб.
че за фигня, почему не работает АТАКА [Removed by Support] С МЕСТА, если я её переставляю с шифта на любую [Removed by Support], с шифта мне неудобно быстро юзать всякие сферы, свитки
Last edited by Lisa_GGG#0000 on Nov 30, 2021, 2:34:55 PM
"
vnykyta wrote:

Я ищу определенный редкий щит, он есть на трейде, но цена как по мне завышена, я хочу узнать статистику, сколько именно таких щитов с нужным мне Имплиситом было выставлено на трейд, ну и куплено с него же соответственно, или хотя бы что-то одно из этого.

Есть варианты?

Пое Ниндзя показывает только как я понял актуальный прайс на самый простой нужный мне щит, без модификаторов, коррапта и т.д. Как выбрать статы же на нем и прайсчекнуть?

Делается это все для того что бы понимать, стоит ждать более дешевых трейдов на данный щит или же брать какой есть.
Спасиб.

Никак. Вести статистику за всю лигу, на каждый мод? Это нереально. Дешевле уже точно ждать не стоит, так как людей все меньше, а с началом ивентов там вообще никого не останется. Максимум, посмотреть товары в оффлайне, добавить людей в список друзей и посмотреть, когда они последний раз заходили в игру
👀
Last edited by sergius#8418 on Nov 30, 2021, 2:26:22 PM
как работает фишка с гидросферой + ледяные клинки + мод на доп.цель ударами? (у клинков есть нужный тег). вроде понимаю как, но никогда не юзал и хочу уточнить.
ставится сфера, которую атакуем и из которой вылетает снаряд в босса (урон от снаряда) + босс за счёт доп.цели получает еще 1 хит с мили атаки?
(ну или атаковать сразу босса, тут вроде не принципиально - главное чтобы снаряды от сферы летели в нужном направлении и радиус мили атаки доставал до сферы и босса)
Spoiler
"
denhol wrote:
"
vnykyta wrote:

Есть варианты?

Спасиб.

Никак. Вести статистику за всю лигу, на каждый мод? Это нереально. Дешевле уже точно ждать не стоит, так как людей все меньше, а с началом ивентов там вообще никого не останется. Максимум, посмотреть товары в оффлайне, добавить людей в список друзей и посмотреть, когда они последний раз заходили в игру

Понял, принял, выторговал щит за 32 ех, в целом отлично.
Товарищи, подскажите пожалуйста, Phantasmal Toxic Rain даёт 1% reduced Debuff Effect, уменьшение дебафа чего?
"
volhz wrote:
Товарищи, подскажите пожалуйста, Phantasmal Toxic Rain даёт 1% reduced Debuff Effect, уменьшение дебафа чего?

Вот этого дебаффа:
Каждый стручок спор делает скорость ближайших врагов на 10% меньше, вплоть до максимума в 60%
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Помогите разобраться с формулировками:
Spoiler
#% увеличение максимального итогового восстановления ... в секунду от похищения
#% увеличение итогового восстановления в секунду от похищения ...

1) Я правильно понимаю, что "максимального" не влияет на фактическую, если не упереться в предел, но поднимает этот предел? А не максимального увеличит скорость без/до упора в этот предел? Или как?

2) Увеличение макс. будет как 20%(база) + 20%(к базе) = 24%(новый предел)?
Или плоско 20+20=40% (было бы жирно)
Не так страшен мир, как его обитатели.
Last edited by Skullckoor#2215 on Dec 1, 2021, 10:37:04 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info