"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
OkeyKeks wrote:
Всем привет. Подскажите плз в ботах можно получить такой мод - невосприимчивость к яду. Подскажите плз если использовать самоцвет золотое правило и вестника агонии, то при этом яд, который образуют эти 2 вещи (на сколько я понял заряд заразности от вестника = яд) не будут коцать персонажа? Спасибо

Заряды заразности не наносят персонажу урон, они выступает индикатором усиления вестника. Яд, что возращается из-за самоцвета, наносит. Невосприимчивость позволит бегать под стаками яда без всякого негативного эффекта от него. Помимо ботинок этот мод есть на уник шлеме.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Nov 9, 2021, 5:29:58 AM
"
MikaelBox wrote:

На покупку монет скидок не видывал, а на содержимое магазина (на что тратят монеты) частенько идут скидки. Скидки на вкладки идут каждые 3 недели, на той неделе была как раз, так что надо подождать еще пару

Если смотреть по приоритету покупок вкладок, то он, ИМХО, таков:
1. валютная
2. осколки, карты
3. сущности, гадальные карты
4. спуск, масла, метаморф, делириум
5. уники

Валютная просто обязательна

Отдельно стоят обычные премиум-вкладки, а так же премиум-квад-вкладка (как 4 обычных в одной). Тематические вкладки тоже считаются премиум-вкладками и позволяют вести торговлю, надо только помнить, что при покупке обычной премиум-вкладки у тебя такой становится какая-то из простых вкладок сундука
как-то так

Спс, за инфу, тогда подожду пока 2 недельки, заодно мот пройду стандарт мб)
Заодно если не тяжело и есть инфа по стоимости вкладок со скидкой, чтоб прикинуть сколько чего смогу купить)
40...
50...
75...
140..
150..
сколько они будут в итоге?=)
"
ximik1705 wrote:

Спс, за инфу, тогда подожду пока 2 недельки, заодно мот пройду стандарт мб)
Заодно если не тяжело и есть инфа по стоимости вкладок со скидкой, чтоб прикинуть сколько чего смогу купить)
40...
50...
75...
140..
150..
сколько они будут в итоге?=)

по разному, в диапазоне от 5-30
40 - 30
50 - 40
75 - 55
140 - 120
150 - 130

как-то так, думаю, но это не точно
☠️
"
Wasfill wrote:
"
OkeyKeks wrote:
Всем привет. Подскажите плз в ботах можно получить такой мод - невосприимчивость к яду. Подскажите плз если использовать самоцвет золотое правило и вестника агонии, то при этом яд, который образуют эти 2 вещи (на сколько я понял заряд заразности от вестника = яд) не будут коцать персонажа? Спасибо

Заряды заразности не наносят персонажу урон, они выступает индикатором усиления вестника. Яд, что возращается из-за самоцвета, наносит. Невосприимчивость позволит бегать под стаками яда без всякого негативного эффекта от него. Помимо ботинок этот мод есть на уник шлеме.

почему тогда яд от самоцвета даёт прибавку к зарядам заразности? т.е. этот яд = заряд заразности
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks wrote:
"
Wasfill wrote:
"
OkeyKeks wrote:

почему тогда яд от самоцвета даёт прибавку к зарядам заразности? т.е. этот яд = заряд заразности
почитай описание на камне вестника агонии.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:

или я не так понял как работает золотое слово в этом билде. по ходу этот самоцвет нужен только для повышение реза хаоса
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Last edited by OkeyKeks#6528 on Nov 9, 2021, 11:11:42 AM
.
Last edited by ifilin#5899 on Nov 9, 2021, 2:32:30 PM
"
OkeyKeks wrote:
"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:

или я не так понял как работает золотое слово в этом билде. по ходу этот самоцвет нужен только для повышение реза хаоса

Больше стаков яда = больше стаков заразности = больше урона с ползуна.

Голден рул, отражает яд на тебя (на враге тоже остается), яд на тебе тоже идёт в общий счётчик яда, для стаков заразности. В два раза быстрее набираешь максимум стаков заразности и легче поддерживать их на максимуме т.к. чем больше стаков заразности, тем быстрее они кончаются.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Last edited by ADUM_ADUM_ADUM#7412 on Nov 9, 2021, 12:45:52 PM
Прошел второй лабиринт, дали 2 очка возвышения, но не могу их распределить почему то, дальше по ветке что то не хочет ничего распределять, да и в соседние тоже, просто как будто их нет этих очков
что может быть не так?
Безупречный камень Разлома Чаюлы короче я 0 инфы нашел по поводу безупречных камней разлома может кто пояснить как их достать не у игроков ???

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info