"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DenGr wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
DenGr wrote:
Цепочка пророчеств.
Выполнил первую часть.
У Навли есть в диалоге. В самих пророчках нет.
Нужно ждать на картах?

Нужно кидать монетками в навали дальше пока не выпадет следующая серия.

Там повышенный шанс на продолжение? Кинул 2 монеты, дырок нет больше, не выпала...

На основные цепочки с бледным судом шанс выше, чем на побочные. Когда цепочка начата - может выпасть только продолжение, пока цепочка не завершена первое выпасть уже не может. У начал и продолжений шанс выпасть субъективно одинаковый.

Ненужные дырки можно убрать за серебро или выполнить и кидать монетками в нее снова до победного.
dumb dashirak
Как убрать у Навали постоянно весящий знак несуществующего задания. Достала.
Dancing Duo начали помирать, они же бессметные были или чёто поменялось?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
"
Gorttaur wrote:
Как убрать у Навали постоянно весящий знак несуществующего задания. Достала.

После прохождения актов пропадёт.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Подскажите, пожалуйста, что докупить или дофармить, чтобы стать посильнее)
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, уверен что этот вопрос тут поднимался но не нашел
Во многих гайдах пишут качать камень не выше определенного уровня, ну к примеру 3 и использовать именно этот уровень камня, собственно вопрос - как его не качать дальше? если он экипирован в шмотку то он же по идее качается дальше? или я что то не понимаю, играю неделю всего
"
Anunnitum wrote:
Подскажите пожалуйста, уверен что этот вопрос тут поднимался но не нашел
Во многих гайдах пишут качать камень не выше определенного уровня, ну к примеру 3 и использовать именно этот уровень камня, собственно вопрос - как его не качать дальше? если он экипирован в шмотку то он же по идее качается дальше? или я что то не понимаю, играю неделю всего

На PC каждое повышение уровня камня идет через левый клик на плюсик возле миниатюры камня. Если нажать правой кнопкой мыши, то уровень не повышается и сама кнопка повышения уровня прячется в окно инвентаря.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите пожалуйста где искать испытания претендента для уберлабиринта.
Закрыл уже 20 карт и не попалось ни разу.
"
ifilin wrote:

Они больше не требуются для прохождения лабы, сейчас для входа нужен уровень и подношение. Сами испытания все так же прокают на картах.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
"
ifilin wrote:

Они больше не требуются для прохождения лабы, сейчас для входа нужен уровень и подношение. Сами испытания все так же прокают на картах.

Спасибо.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info