"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Shenneloro wrote:
нод critical strike multiplier работает на криты миньонов?

Нод работает на миньонов только в случае если это явно указано. Пример из головы:
Increased global critical strike chance - мод работающий на тебя.
Minions have increased global critical strike chance - мод работающий на приспов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Всем драсте. Вопрос по сундуку - как быстро очистить или удалить секции сундука с пометкой "только забрать"?
Можно скрыть в настройках. Это максимум
👀
"
aaimwhite wrote:

А можно узнать для чего это? :-)

Я над билдом думаю через щит "Регулятор Куотры" и "Посмертное покровительство" и если шанс крита будет 5%, то мне кажется мобы самы себя будут убивать... но посмотрим.
Подскажите по ноду с вневременного "Изящный эготизм" - "Величайшее тщеславие": "Ближайшие союзники и враги разделяют заряды с вами", это значит что и они делятся со мной зарядами, и я с ними, или мой перс только принимает заряды?
"
Киндрэт wrote:
Подскажите по ноду с вневременного "Изящный эготизм" - "Величайшее тщеславие": "Ближайшие союзники и враги разделяют заряды с вами", это значит что и они делятся со мной зарядами, и я с ними, или мой перс только принимает заряды?
в обе стороны делитесь. Хорошо комбинирует с нодом когтей в правом большом круге на воровство зарядов при ударе. А еще лучше с восхождение защитника вроде как.

Поправьте, если не прав
у меня по ходу бистов много накопилось, что делать? как от лишних избавиться не тратя время
"
KerHer1 wrote:
у меня по ходу бистов много накопилось, что делать? как от лишних избавиться не тратя время
стартовать новую лигу, как раз сегодня начинается, везет же
Вопрос из праздного любопытства.
В профиле справа есть пункт: "Управление приложениями". Для чего он? Понятно, что для управления приложениями, пардон за тавтологию. Но возможно ли узнать более подробно?
Скачки пинга под 50к при переходе на другую локацию как-то исправить можно или фикса ждать?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info