"
ThreeOEight wrote:
"
Jozeph99 wrote:
Как оценить выживаемость персонажа по PoB, на какие параметры надо смотреть?
Вот, например есть 2 поба
https://pastebin.com/6sBg3dFz - вождь тотем
https://pastebin.com/700Da6Ad - удар молнии следопыт
Действительно ли, что вождь может выдержать 150к урона с одного удара физического? А следопыт всего 6700 и следопыт очень слабо защищен и у него маленькая выживаемость?
Или стоит смотреть на эффективное хп? Или там какие-то параметры включены, которые не будут постоянно действовать в реальной игре?
150к физы мало кто выдержит, и не существует монстров которые могли бы нанести такой урон за раз.
У вождя выключай иммортал колл и клич, в configuration ставь enemy hit damage =5000 и смотри в calcs строку maximum hit taken, только такую тычку он всёравно не вытанчит т.к. при тяжелых физ ударах толку от такого армора будет ещё меньше. Такой вождь даже 50к физы под всеми забаффами не выдержит, какие уж там 150.
Следопыт чуть хуже в плане физы, и получше в плане эле, но никто не гарантирует что в самый нужный момент тебя не стукнет мобчик с немезид свойством Nullifier, и ты останешься с -60% резами, пусть и не надолго.
Как же сложно в этой игре понять что сколько чего реально дает, мало того что в самой игре ничего нет, так еще и в специализированном побе не узнать реальных цифр
|
Posted byJozeph99#2832on Oct 20, 2021, 2:11:56 AM
|
Плохо понимаю механику блока. Хочу собрать персу 75% блока+иммунитет к стану через Unwavering Stance. Нужно ли подбирать ещё другие параметры которые улучшают блок, типа восстановления после удачного блока и тд. Или просто достаточно набрать 75% и имун к стану и этого будет достаточно?
|
Posted byDeletedon Oct 20, 2021, 3:51:19 AM
|
Все верно, ничего больше не нужно. Хотя 75 уже не соберёшь)
👀
|
Posted bysergius#8418on Oct 20, 2021, 4:18:54 AM
|
"
Twisterffo wrote:
Или просто достаточно набрать 75% и имун к стану и этого будет достаточно?
Этого хватит против атак.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
Posted byWedWix#4581on Oct 20, 2021, 4:19:47 AM
|
"
Wasfill wrote:
"
Twisterffo wrote:
Или просто достаточно набрать 75% и имун к стану и этого будет достаточно?
Этого хватит против атак.
Да я понял, нужен еще блок заклинаний, буду искать варианты, спасибо за ответы.
|
Posted byDeletedon Oct 20, 2021, 4:32:45 AM
|
кто в курсе уже "яйца сируса" тобишь) Thread of Hope ими можно будет Mastery брать (тоесть без контакта к мелким пассивам сразу большую и мастери?)) или я слишком прифигел?)
|
Posted byPxIxRxAxTxE#2538on Oct 20, 2021, 7:53:28 AMBanned
|
нет, жирно слишком. Тем более в побе это уже можно увидеть
👀
|
Posted bysergius#8418on Oct 20, 2021, 8:27:02 AM
|
"
PxIxRxAxTxE wrote:
кто в курсе уже "яйца сируса" тобишь) Thread of Hope ими можно будет Mastery брать (тоесть без контакта к мелким пассивам сразу большую и мастери?)) или я слишком прифигел?)
Вполне возможно. На поб здесь ориентироваться смысла нет, так как это фанатский инструмент.
|
Posted bytoglory#4278on Oct 20, 2021, 9:11:01 AM
|
даже опуская поб, понятно, что это жирно и могут абузить. Все абузы они уже с осторожностью вводят
👀
|
Posted bysergius#8418on Oct 20, 2021, 9:21:21 AM
|
"
toglory wrote:
"
PxIxRxAxTxE wrote:
Вполне возможно. На поб здесь ориентироваться смысла нет, так как это фанатский инструмент.
Во время анонса Крис ответил на этот вопрос - нет нельзя.
Last edited by DarkDanik#6951 on Oct 20, 2021, 1:42:10 PM
|
Posted byDarkDanik#6951on Oct 20, 2021, 1:41:55 PM
|