"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
guner333 wrote:
"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:
"
guner333 wrote:
Уже поднимал данную тему,но как выяснилось,ответ дали неверный. На большом кластере при трех пассивках,как определить какой нод будет самым дальним. Тогда мне сказали что это первый нод в списке префиксов, и с теми кластерами что у меня были тогда так и было. Сделал другой билд,другие кластеры,так же на 8 пассивок,с той лишь разницей что кластер не на физу а на колд дэмэдж. Но тут уже данное правило не работает. Помогите пожалуйста разобраться

Копируешь с трэйда и вставляешь в поб, делов 10 секунд.

Как это сделать?Как вставить предмет в поб?

тыкаешь сюда на нужной вещи - она будет скопирована в буфер обмена
затем в ПоБ'е в разделе вещей жмешь на кнопку "Create custom..." (справа ищи) и вставляешь в появившемся окне скопированный в буфер текст (ctrl + v, shift + insert) и жмешь ок. Затем - "Add to build"
☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Sep 3, 2021, 6:55:20 AM
Добавлю. Снизу слева от предмета иконка на трейде. Также можешь в игре можешь любую шмотку скопировать в поб, просто Ctrl+v на ней, но только с английского клиента
👀
"
MikaelBox wrote:
"
denhol wrote:
Когда Некст подкаст? Вроде на этой неделе обещали? Или я пропустил его?

был давеча уже, смотри на реддит

Спасибо! Гляну
👀
Давай, пока. Увидимся в 3.16
👀
народ помогите может кто сталкивался можно ли перенести уже скачаный пое из стим версии на другой комп и как
"
serVirus wrote:
народ помогите может кто сталкивался можно ли перенести уже скачаный пое из стим версии на другой комп и как

А так не выйдет? Винт у тебя под рукой или это буквально другой компьютер в другой не доступной локации? Я не в курсе можно ли игру на флешку так перекинуть.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Недавно занесло меня на поедб на вкладку монстров и решил я там отсортировать по параметрам. Думал что всех мобов в пое +- представляю, но хоть убей не могу вспомнить где в пое водятся такие рефлектопусы, у которых спектры на 66 уровне 150к хп имеют, не подскажет какой добрый человек?

Народ, на броньке есть 2 мода влияния оба суфикса шанс крита и +ловкость%, хочу перенести влияние на другой предмет с помощью пробудителя, там есть 2 свободных суфикса перенесуться ли они оба или рандом?
Ближайшие враги имею на 20% меньше меткости. Как понять какой радиус ближайших врагов?
"
Kreyd wrote:
Ближайшие враги имею на 20% меньше меткости. Как понять какой радиус ближайших врагов?

https://pathofexile.fandom.com/wiki/Distance

Судя по вики это радиус самих баннеров, 46 единиц в данном случае. А так в теории можно же в пвп это проверить, насколько я понимаю снижение должно отобразиться в тултипе "врага"

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info