"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" ПоБ глянуть сейчас не могу, но вариантов 2 - либо ПоЕ ниндзя автоматически взял все поинты в кластерах, либо этот персонаж - Дворянка (у нее 128 на 100лвл). Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" всё просто - ниндзя считает все связи в кластерах выбранными убираешь мелкие ноды в кластерах лишние и будет тебе 123 очка
Spoiler
☠️
|
|
Как работает Petrified Blood ?
|
|
" Если интересует что-то, чего не написано на самом камне, вот тема, посвященная обсуждению этого скилла чуть ниже в Обсуждениях. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3168746 Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by IForevermore#5983 on Aug 19, 2021, 6:38:45 AM
|
|
Greettings exiles!
Чем отличается дружба от ненависти между членами Синдиката? \Step by step/
|
|
" если дружба, то при появлении нпц прибегут так же его друзья и будут тебя бить, а если вражда - то бить будут нпц, а не тебя ☠️
|
|
Ашлинг щас удаляет рандомное свойство и накидывает вуаль свойство?
|
|
Да.
👀
|
|
Спасибо. А наградами не отличается?
\Step by step/
|
|
" не-а ☠️
|