"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Не, с АоЕ то как раз ничего не происходит в рамках Сферы бурь. Я ее размещаю далее от самоцвета через 2 сек имею 4 заряда Интенсивности (которые сохраняют эффект роста в течении "недавно") и естественно, если перекастовать Сферу бурь, то ее АоЕ резко станет -60%. Под Шаровой АоЕ тоже не просто отследить, надо кастовать без Рука Помощи, в примерно неподвижную цель, так еще и расстояние должно быть таким, чтобы успели заряды стакнуться (у меня 270% АоЕ на Шаровой, с Рука помощи там тики урона с шаров практически на весь экран с третьего каста, Сверхмощные так вообще полтора экрана убивают когда прокают). И все же интересно больше урон и то, только для познания, практической цели это не несет, потому что в Боссов и так шары спамишь и с самоцветом очень легко Интенсивность разгонять используя Рука Помощи еще и имея 4 зарядаю |
|
Spoiler
" " Модификаторы на урон по области не влияют на урон сферы бурь, но если бы влияли, то урон изменялся динамически, там даже для каждого удара отдельный крит шанс считается. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3130697 А у шаровой ничё не меняется, с чем вылетела, с тем и улетела. З.Ы. урон по области на шаровую тож не влияет ес чё Last edited by ThreeOEight#5186 on Jun 17, 2021, 3:34:08 AM
|
|
"или к пониженному (лiл) |
|
" Хм. Если исключить нулевой урон, то можно ли добиться равного урона после смены оружия? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Да поможет нам такса техноманта, чтобы такое воспроизвести надо стать декс стакером ирл. |
|
" оу, это что-то новенькое )) Еще до ввода Средоточения пользовался Интенсивностью для Шаровой и в PoB прибавка при смене зарядов показывает, ошибка была\есть? почему не влияет если в нем теги: Чары, Hit, Снаряд, SkillCanVolley, Area, SkillCanTotem, SkillCanTrap, SkillCanMine, SpellCanRepeat, Triggerable, LightningSkill, CanRapidFire, AreaSpell если взять тот же призыв бури, он имеет теги: Чары, Hit, Area, Длится, SkillCanTrap, SkillCanTotem, SkillCanMine, Triggerable, SpellCanRepeat, LightningSkill, SpellCanCascade, CanRapidFire, AreaSpell P.S. И Средоточение увеличивает урон по области так же. Я хз, но сколько помню для Шаровой всегда брали модификаторы урона по области... Last edited by Алчность#5155 on Jun 17, 2021, 4:28:12 AM
|
|
На Вики то зайди) увеливиют просто радиус. Урон не дает
" 👀 Last edited by sergius#8418 on Jun 17, 2021, 5:10:51 AM
|
|
" Поб не показывает увеличение урона от стаков интенсивности для шаровой, мб у тебя какойто итем был типа джева дающего крит за стак. Но по сути, чем больше аое шаровой, тем больше ударов она успеет нанести пока будет пролетать через врага, и насколько мне известно в поб калькулятор для неё не добавляли, только отдельные есть. " Эти тэги скорее определяют принадлежность скилла, или его "поддерживаемость" чем либо. Поедб - на странице описания камня есть таблица "Implicit" в ней, как правило, указано является ли урон скилла уроном по области (is area damage 1). Хотя для скиллов типа фаерболла/ед/салво строка не указана, хз чому. |
|
" В общем и целом спасибо за все разъяснения. Пока что выходит сомнительным использования Интенсивности с Шаровой только ради прибавки АоЕ. Попробую другие варианты. Хотя конечно было бы интересно понять, на сколько эффективна область по отношению к другим возможным вариантам. Скажем на 40% больше урона на 6 ударов мне видится более эффективным, чем +1 полноценный удар (или даже 2). Помнится был калькулятор, надо будет в нем поглядеть, что получается (он все ещё актуален?) |
|
" Урон будет лучше чем переизбыток аое, я думаю. " https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hlylu1xZGs7WY8SD4bJdDoEy-9HQH68zqoA-n0U5TmU/edit#gid=272609148 Этот актуальный, но колво ударов лучше самому чекать, через кольцо с 10 lgoh, селфпойзон или вестник агонии. |
|