"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Мне на мой шлем чтоб наложили, но я чтоб сам не бегал. Newb
|
|
не много нарандомил. подскажите может щас через слепок и гранёное ископаемое попробовать получить +1 к разм камням?
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
|
" такого нет) если уник какой-нибудь недорогой, то можно создать темку с покупкой за пару вых. Если попадется, то сделают. Иначе как? ты отдашь шлем кому-то, чел будет бегать денек-другой и ловить чарку?) Или найдут, будут ждать пока ты пробежишь лабу полностью и принесушь шлем? Опять же надо будет отдать его незнакомому человеку. На будущее, сначало болванку с чаркой покупай, потом крафти) 👀 Last edited by sergius#8418 on Jun 15, 2021, 2:47:01 PM
|
|
" он все перероллит. На craftofexile есть симулятор крафта, загляни туда, многие вопросы сам проверишь 👀
|
|
и аналогичные с интенсивностью камни
Работает ли Интенсивность динамически или любые изменения в кол-ве зарядов применяются непосредственно к сотворению для которого они были равны, пояснение: есть самоцвет, он увеличивает кол-во зарядов интенсивности каждые 0.5с, если недавно был получен заряд интенсивности. Я ставлю + т.к. зарядов Интенсивности не было, область будет 65%, но в течении 1.5 с зарядов станет 3, область не изменится т.к. умение уже размещено, изменится ли динамически урон согласно кол-вам зарядов? предполагаю что нет, но все же уточняю, чем черт не шутит... P.S. Тоже самое касается умения Печать силы: я ставлю Сферу бурь, потом ставлю Печать силы и стакаю стадии до 3. Измениться ли реальный урон Сферы бурь за стак (в тултипе естественно меняется если зайти\выйти), но меняется ли он реально для уже установленной Сферы бурь. P.S. В другой теме ждать видимо долго, закину и сюда |
|
" Печать точно должна динамически учитываться. А вот смысла в интенсивности нету, т.к. на сферу бурь не работают модификаторы урона по площади. Last edited by DarkDanik#6951 on Jun 16, 2021, 3:32:36 AM
|
|
За уточнения про модификаторы урона по площади спс, мне Интенсивность для Сферы бурь интересна лишь АОЕ бонусом. Про урон это вопрос для большего познания пое. Хотя этот же вопрос можно отнести к моему активному скиллы Шаровая молния в тех же условиях.
Изменится ли урон для первой выпущенной шаровой если к концу ее существования зарядов интенсивности станет 3 (касается ли это АоЕ) или все же любое изменение зарядов Интенсивности действует в момент применения умения. Понятно, что подобное ведёт к логичному абузу механик (с учетом самоцвета так тем более), но дырявости логики в этой игре можно удивляться бесконечно :D |
|
Если отталкиваться от тестов ThreeOEight с EQ, когда свап оружия (после удара, но перед волной), приводил к повышенному урону с волны, то показатели динамически рассчитываются. Можно проверить через Coralito's Signature, найди не нулевой урон физы\хаоса, кастани шаровую и включи банку. Если яд прокнет, то как минимум этот показатель динамический.
И странно, что ты не заметил разницы между АОЕ ОоСа с и без зарядов интенсивности. 45% less должны быть ощутимы. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Jun 16, 2021, 5:54:50 AM
|
|
" Как по мне это бессмысленно: атаки же считают от суммарной физы в том числе и на на оружие, и тратить два префикса на буст камней вместо буста урона - вообще не имеет смысла. ps не могу понять, что за мод на уровень камней, на поедб его нет. |
|
Варстафф выбери) да там суммонер какой-то, иначе да, смысла нет
👀
|
|