От 0 до 100 без нервов, теория кача через СРС (SRS), основы торговли || Стд || POE версия 2.2.0
Объясните зачем брать равновесие стихий если у нас дамаг от черепков это физ урон? или я что то непонимаю
|
|
товарищи больше читайте - банально можно узнать на вики что за урон у черепков, уже много раз объяснялось - что урон черепков это и физ урон и урон огнём и что равновесие стихий за счет тотема с цепью молний - снижает резы к огню и холоду у цели, а холодная ненависть даёт черепкам так же урон от холода - вот вам и ответ
|
|
" Вот ведь ирония:
Spoiler
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/8201/page/1
При этом я адаптирую его билд для себя так, чтобы мог использовать с нуля. Дело в том, что с самого начала мне выпало две Табулы Расы, а также по дешёвке были выкуплены у игроков две нужные мне в начале вещи: Лорику Соляриса за одну сферу соединения, чтобы мог приступить к ES SRS через ауры до покупки Наряда Схоластии, и Кости Уллра за один хаос (чёрт, облапошили: потом нашёл более дешёвые варианты на poep.ru ), а это +2 живого щита и другие вкусности. Живучих монстров под призраков полно, а вот есть ли среди них провокаторы... Друг не хочет развиваться через low-life ES билд, значит, видимо, будет по вашему, только с некоторыми моими правками. Как раз он гибрид, а я с магией крови. Спешка шикарна, потому что каждый из её бонусов, причём довольно жирных, находит отклик: нам, тотему, некоторым големам и призракам повышает скорость каста, ВСЕМ приспешникам - скорость атаки, ВСЕЙ БАНДЕ - скорость передвижения! Злоба по сравнению со Спешкой - погрешность в расчётах. :) Есть вопросы: нам критичен радиус обзора? Я пока толком не понял, что это вообще такое. О_о Есть ли смысл вместо "Призыв голема хаоса" использовать "Призыв каменного голема", который провоцирует врагов на себя? Для некроманта на призраках и зомби он вообще имбушечка, но srs не берёт пассивки на здоровье приспешников... А есть ли смысл использовать голема хаоса, на урон которого равновесие стихий почти не влияет, ведь у врага резисты на хаос от неё не снижаются (холодная ненависть только даёт плюс ему от равновесия)... Почему так и не сделали ауру хаоса!? Last edited by pollyachok_RU13#6644 on Apr 18, 2016, 9:11:17 PM
|
|
на счет иронии я не понял - ну да ладно и так давайте по порядку:
кости урла и лорика соляриса - это глупость, пустая трата времени - попытка адаптироваться к реальности пое через эти вещи - играя через срс, лорику сдайте вендору не мучайтесь ) кости - можно побегать 1-2 сложку - пока не упадёт что то более менее нормальное вы поймите простую вещь - что срс - это не некромант, ему до лампочки количество зомби и призраков, их жизни, их урон, провокации или еще там что либо ) всё это вторично - когда вы играете на 85-90+ там ваше всё - это только черепки ну и тотем конечно с цепью и равновесием - в гайде я лишь давал рекомендации по сейву на высоких уровне за счет живого щита не более - призраки это - статуи с 4го акта или с карты Базар - а зомби по желанию - если не обломно вызывать - вызывайте - мне быстро стало обломно я от них отказался - усилив резистаими статуи и голема голем - берётся в основном из за 4% защиты от физ дамага - на высоких уровнях это может не 1 раз спасти жизнь, ну и он более менее живуч - что там за голем такой каменный я без понятия не тестировал - но как я понял защиту от физ атак он не даёт - но говорят чот там агрит - тестируйте пробуйте - еще раз повторю - какой урон наносит голем - чем он вообще занят - не важно для срса, так же не важно чем заняты зомби и призраки - призраков я бы еще раз посоветовал онли статуи - альтернативы нет - разве что мишки или кентавры - самые живучие мили твари спешка вопрос спорный - мне лично урона хватало с головой и скорости каста - а сейчас в свете подношения - которое действует и на вас - вообще не понимаю зачем поднимать ауру спешки - но это кому как нравится - я предпочитал живучесть и жир по поводу обзора - конечно он критичен, а как по вашему в слепую бегать что ли))) - чем меньше у вас жизней - тем меньше обзор, в том то и фишка лоу лайфа - что когда житуха почти на нуле - вы ничего не будите видеть - и от этого недуга берётся пассивка в древе Тайное видение - радиус обзора базируется на ЕС вместо ХП, еще 1 проблема - если вы лоу лайф - то морозить вас будут нон стоп все кому не лень + оглушать - повторяю еще раз - прокачка срс через лоу лайф - неудачная мысль - это обсуждалось много раз, квадрум сам в гайде говорил об этом - я лично сам консультировал несчастных людей - которые изможденные смертями приходили и вопрошали что не так - как им быть, их убивают, и они не могут качнуться смысл в лой лайфе в том - что в него по уму надо респекаться уровне на 92-100 где то в этом промежутке - он силён спору нет - но нужны хорошие вещи на ес, очень хорошие и очень не дешевые - вот и вся петрушка по идее можно конечно и качаться - но только с топовыми вещами и как минимум опытом игры за срса - если речь идёт конкретно о срс билде - но парадокс в том что опытный срс такой как квадрум - не советует этого делать, и я лично его в этом поддерживаю и тоже не советую вам с нуля, тем более без средств и опыта игры за срс вообще - качаться через лоу лайф - вы конечно можете попробовать - неудачный опыт - это тоже драгоценный опыт последние ваши строки я так и не понял про бонусы холодной ненависти от равновесия, аура хаоса - о чем речь? - голем хаоса это просто балванчик - не важно какой у него урон, важны только 4% защиты от физы - которые он даёт пока он в строю |
|
Главный вопрос этой версии билда - может ли он фармить свободно убер азири? Если ответ "Да", то можно выложить видео?
|
|
я лично этим билдом в 2.2+ версии убера не убивал, более того - я не видел после нерфа срса - не одного видео убийства убера срсом
подумываю вот всё вернуться поиграть, попробовать подпрофу некроманта, все плюшки подношения потестить - разобрал даже сундук, часов 5 угробил - а то вкладки все перемешались после лиги уровень 98 хотяб взять и попробовать на убера сгонять, заодно руки выпрямить после длительного застоя вообще я билд задумывал не для убера, а для комфортной игры и комфортной прокачки до 100 уровня, интересуются и отписываются в топике в основном новички - так что не думаю что ваш вопрос можно назвать главным вопросом, если вас интересует именно свободный фарм убера - то используйте для этого подходящие в данном патче билды - их сейчас несколько рабочих вариантов есть, эти билды как минимум дешевле и эффективнее не думаю что срсом можно свободно фармить убер - может и можно, - но думаю тогда все бы об этом уже давно знали и фармили, как минимум на евро этим думаю уже занялись бы - хотя может прям сейчас и занимаются - лично я уже месяца 2 за этим не следил как минимум |
|
мне бы для начала хоть обычную убить. Я еще не разу на нее не ходил, а там вроде ачивки какие-то дают за убийство и ее и прислуг каких-то
|
|
" Я не заметил в вашем прошлом сообщении "билд ДЛЯ ПРОКАЧКИ", вот мне и показалось ироничным наличие билда квадрума именно через ES. " Камень "Призыв каменного голема":
Spoiler
http://wiki.garena.ru/poe/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0
Осознал, что в билде через ES он будет бесполезен, потому что до обнуления щита регенерация здоровья не имеет никакого смысла. Скорее тогда уже из-за поворота тебе махает рукой тётушка Смерть. Зомби, призраков и голема собираюсь использовать ТОЛЬКО как живой щит, на который отвлекаются враги, и как усиление черепков и жир для "щитов" (каждый призрак и зомбарь увеличивает их урон). " Пожалуй, сменю ауру "Спешка" на Северную броню, когда начну испытывать проблемы. Она всё равно качается во втором наборе вещей. " Шлем "Вой Альфы" это частично не решает?
Spoiler
http://wiki.garena.ru/poe/%D0%92%D0%BE%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%8B
" Видимо, так и сделаю второй ведьмой, когда в закончится лига Просперусов и моя нынешняя ведьмочка портанётся в стандарт. " Дело в том, что у вички есть в умениях Возвышения возможность сконцентрировать свой билд на хаосе. Но на данный момент это выглядит очень слабо, потому что равновесие стихий не снижает сопротивление к хаосу, камень на урон хаосом так себе, а ауры хаоса, которая даёт союзникам дамаг от неё, пока даже не создана разработчиками. |
|
про иронию один фиг ничего не понял - ну да ладно ) я тугодум и неочень )
если вы имеете ввиду билд ес через лоу лайф - то в нём конечно не важен реген хп, ну а по поводу големов - уже говорилось и скажу еще раз - всё тлен, голем хаоса онли - 4% защиты от физы решает + какой никакой танк у голема еще раз повторюсь - не морочьте себе голову усилением урона черепков при помощи зомбей и призраков - черепки в этом совершенно не нуждаются, мой вам совет - забудьте о зомбаках раз и на всегда используйте такую связку : призрак + голем хзаоса + жизнь прислужников + резы прислужников - я лично проверил - это на много эффективнее чем призрак + голем + зомби + хп или резы, во первых не нужно постоянно отвлекаться на поднятие зомбей, а голем с резами и хп дохнуть не будет никогда, ну а статуи сами по себе почти неуязвимы - если уж их убило - то надо делать ноги, они даже азири переживают достаточно легко - 3 боевые единицы вам хватит в качестве живого щита - хотя конечно если вы сосем худой - то придётся по первой привыкнуть - но так играть приятнее и проще + конечно же тотем - так же как боевая единица - агрит на себя, а перекастовывается он постоянно - как нибудь позже немного обновлю гайдик и укажу там новую основную защитную связку спешка - можно пробовать - если тем более вам хватает регена, я лично вот прошел пару дней назад лабиринт (к слову такой лажи от разрабов не ожидал - просто какой то мега аутизм, супердибилизм, а не лока - лучшеб еще 1 акт запилили или с десяток новых карт) познал что такое некромант, и ужаснулся когда понял что регена манны то не хватает подклассы конечно имба - раскидал очки как в древе раскидано - что сказать - подношения имбища - ничего не сказать - надо просто самому побегать под подношением чтобы понять + фишка когда взрываешь тупы - бафается урон приспешников на 40% - к слову раньше чтобы собрать 310%+ урона прислужников - надо было очень постараться - отказываться от жира, упарываться в сокеты, апать скорость каста, носить конченный амулет ши карапченный на урон прислужников - тогда набиралось порядка 300-320% урона прислужников - сейчас же 1 взрыв трупов и я несусь с дикой скоростью, кастую с дичайшей скоростью и у прислужников 311% урона - карты рассыпаются в щи - апну как нибудь 96 и запишу новый цикл видео на сложных картах со сложными нодами, да азири надо бы по новой записать вой альфы конечно решит проблему заморозки - но он не даёт никакого жира - так что вопрос спорный, я эту шапку не люблю - ну а в лоу лайф билде её использовать не самая удачная мысль - можно конечно, но шапки могут давать 300-500+ ес + интелект и резы - так что смотрите дело ваше про хаос ничего не понял - какая подпрофа конкретно у вички ? какой основной атакующий скил или группа скилов ? древо скилов ? - уже есть билды через хаос, причем убер фармят - играют по моему через сционку |
|
Умозрительные 4% порезки физ урона, которые есть ничто, или 105регена/сек. Такстакстакс, надо подумать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|