[2.0]Пылающий тотем для новичков. От 1 уровня до Главного Инженера Рэкласта.
Хочу попробовать тройным тотемом побегать, раз мантия пылиться без дела. Жаль тока 4L она. Emberwake тоже есть. А там посмотрим как ощущения. Отпишусь.
|
|
Помогите нубу :)
Железная воля, продление и призыв к бесмертию за ведьму где взять? Играю на 2 сложности, ни за квесты, ни с мобов не падает если валяются у кого лишние или есть возможность у торговца купить, продайте за себестоимость пжл, буду оч признателен. в игре Наглаятварь |
|
А зачем вестника грома брать? Если можно взять Вестника пепла
|
|
А есть смысл делать критовую тотемщицу?
|
|
" Флейм тотем только с критом и дамажит, без критов ты дальше озера не уйдешь. |
|
У меня просто тотемщица без критов дмг 21к и норм,просто думаю стоит попробовать переделать или нет.
|
|
Норм понятие растяжимое, если хочешь фармить "хай энд" карты, то твои 21к никуда не годятся. С критами можно и 200к сделать, вот у меня пока что 130к-175к и это без учета постоянного шока на мобах и пронизывающего жара, конечная цифра намного выше. Так что, если играешь тотемом, то только через криты, тут не обсуждается.
Last edited by dyadkaminus#5389 on Nov 18, 2015, 8:13:41 AM
|
|
Доброго времени суток, хочу поинтересоваться мнениями по поводу билда
Spoiler
https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwMBBAcEswVCBx4LYQ5ID8QQzBEtEZYUIBZvGj4abBznHRQkqikuKgssnC0fMtE2xTbpO3w8LUGWRKFEq0VHSVFMs06uUEdVS1WpVa5VxljlWitd8l5dXypfP2HiZJ1mnmebaPJqAWoeajtwUnDVcql7IHyDfLh_xoIQgpuDX4PMg9uD84nTjDaOZI-mj_qVIJUul7SaO51jna6iAKKjo_KksacIp5SuEq4-rrOvbLE2tvq3PrjKuZPAZsHzwwnDE8T2xq7Q9dH91abYJNi937Dhc-Nq5FHljuvk6-7r9e087w7wH_DV8h3yL_Pq96b4k_rS_gr-hw==
|
|
"Если не сложно, подскажи где билдик подсмотреть. Спасибо. |
|
Может ли не крит тотем через повелителя осколков сравниться по урону с крит ?
|
|