Помираю постоянно. Всегда кидает либо меня к мобам, либо их ко мне. Ас 2,1. Крит шанс 38% - критую раз в год. Зачем я потратил хаосы? T_T
Шанс крита должен быть минимум 80%.
Чем выше ас у кока тем выше шанс десинка.Сервер просто не успевает обрабатывать все что из тебя вылетает и как оно действует на мобов.
Вопрос по работе КоКа.
Наносит критический удар вся атака (и все снаряды) очереди и считается это как один крит удар?
Или каждый из снарядов в очереди имеет шанс нанести крит удар? И если каждый снаряд нанесет крит, будет 9 критов?
Заклинания кастуются за каждое критическое попадание? Ну точнее, имеют шанс работать за каждое крит попадание?
И еще, я вот думал сделать КоК лучника, возможно и целесообразно ли?
Spoiler
"
Negantes wrote:
СоС лучник?
Хочу сделать ведьму через СоС, но можно ли лучника сделать по тому же принципу?
К тому же, бегая с луком мы имеем возможность взять пасивки на +к криту луками.
В СоС билдах посмотрел я используют очередь(хорош для боссов) кинетик (хорош для массы), но почему бы не использовать Вихрь стрел и Арфу смерти? Это 6 стрел и 5 снарядов от каждой, итого 30 "возможностей" нанести критический удар. Или даже Инфрактрум (или как там его, ппусть даже на 5 снарядов меньше, но...) каждая стрела, каждый снаряд (ведь так?) будет пробивать цель и двигаться к следующей = еще больше шансов на крит.
Больше критов = больше чар?
"
Negantes wrote:
"
MrGergoth wrote:
Если не ошибаюсь, крит рассчитывается на атаку в целом, а не на снаряд по-отдельности. Так что либо ты, выпустив сто снарядов, критуешь каждым, либо не критуешь.
Хм, а почему тогда используют Кинетик и Очередь? Разве не из-за того, что первый имеет большую площадь поражения а второй пускает много снарядов но в одну цель?
"
YaNeRMTshu wrote:
Кинетик лучший скил для кока на мгновенных скилах, очередь для снарядов (фаербол, арктическое дыхание).
Мгновенные скилы чистят быстрее, летящие наносят больше урона.
Как то YaNeRMTshu написал мне такое, и я решил что именно за счет описанного мною выше их и используют для кока (при условии что каждый снаряд имеет шанс крита).
Last edited by Negantes#1372 on Jul 11, 2015, 2:35:13 AM
Вопрос по работе КоКа.
Наносит критический удар вся атака (и все снаряды) очереди и считается это как один крит удар?
Или каждый из снарядов в очереди имеет шанс нанести крит удар? И если каждый снаряд нанесет крит, будет 9 критов?
Заклинания кастуются за каждое критическое попадание? Ну точнее, имеют шанс работать за каждое крит попадание?
Каждый из снарядов в очереди имеет шанс на крит удар.
Да, будет 9 критов. Это хорошо иллюстрирует защитник волла - набирая заряды энергии за каждый крит в очереди.
Заклинания касуются за каждое крит попадание. Но учитывай, что гем каст-он-крит имеет кулдаун в 50мс, вместе с заклинанием которое было скастовано.
И еще, я вот думал сделать КоК лучника, возможно и целесообразно ли?СоС лучник?
Хочу сделать ведьму через СоС, но можно ли лучника сделать по тому же принципу?
К тому же, бегая с луком мы имеем возможность взять пасивки на +к криту луками.
В СоС билдах посмотрел я используют очередь(хорош для боссов) кинетик (хорош для массы), но почему бы не использовать Вихрь стрел и Арфу смерти? Это 6 стрел и 5 снарядов от каждой, итого 30 "возможностей" нанести критический удар. Или даже Инфрактрум (или как там его, ппусть даже на 5 снарядов меньше, но...) каждая стрела, каждый снаряд (ведь так?) будет пробивать цель и двигаться к следующей = еще больше шансов на крит.
Больше критов = больше чар?
Кок лучник возможен,но для него лучше всего будет виндриппер(рассекатель ветра) который ну очень дофига стоит.На еу достаточно билдов для лучника кокера.
С вихрем будет работать,но только с 5 стрелами которые вылетают из лука,у разлетающихся стрел механика совсем другая.С тем же успехом можно использовать любую стрелу - поисон,огненную,ледяную,сплит арроу и прочие.
Инфрактрам - Похищение здоровья и маны невозможно главное что убивает его как лук,плюс мелкий шанс крита.
Кок лучник возможен,но для него лучше всего будет виндриппер(рассекатель ветра) который ну очень дофига стоит.На еу достаточно билдов для лучника кокера.
С вихрем будет работать,но только с 5 стрелами которые вылетают из лука,у разлетающихся стрел механика совсем другая.С тем же успехом можно использовать любую стрелу - поисон,огненную,ледяную,сплит арроу и прочие.
Инфрактрам - Похищение здоровья и маны невозможно главное что убивает его как лук,плюс мелкий шанс крита.
А почему именно Рассекатель Ветра? (Посмотрел, особегго в нем лишь хороший бонус к дропу вроде только? И шанс крита, из за него?)
Ясно, посмотрю значит еу форум, авось что и пойму. =) Вдруг есть бюджетный вариант.
И еще вот, я слышал что с Пробуждением каким то образом урежут снаряды, и кок билды на их (все "летающие" чары да и сама очередь как активатор) основе станут менее эффективны. Это так?
Last edited by Negantes#1372 on Jul 11, 2015, 2:08:48 PM