PoE 1 PC servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .[1.3.1] Цепная молния с отхилом (Стандарт)
Отвечу за себя,у меня 1.5к чистой маны и почти 250 регена маны,об рефлект не убиваюсь,если не наглеть и не пинать всю толпу.
Заряды как я уже говорил добиваются связкой вестник грома+курс он хит+ассасин марк+увеличение радиуса.В данный момент я ее снял,ибо стояла в щите. Голову можно взять и не такую - альфа чуть более слабый выбор,можно взять и рарную шапку,а можно поставить отметину азенат,которая стоит 1х и даст чуть ли не 2к дпса. " Билды на ес невероятно дорогие,а дпс в таком билде будет пониже,максимум 14к.Броня азири стоит 2.5ех,накидка 20х,есть разница?Дальше если ты бегаешь с кучей аур,естественно накидка тебе не поможет,а вот если у тебя 1к+ маны в баре то у тебя становится больше 5к хп,для мага это очень прилично.Опять же накидка+альфа(вертекс)+мелавия все это дает уклон.У меня без талов на уклон его 3.5к это уже прилично.Есть билды с арком и акробатикой,тогда вообще наплевать на мобов. Накидка это бюджетный вариант арка.Я тебе могу сделать билд с перчами азири,шевронью и 2 накопителями пустоты и билд будет отлично работать. Электрошок - встречаем рефлект и весело умираем с одного каста и даже лайф лич с ваал пактом не помогут. С камнями ты фигню написал.Есть 21-20,хорошо,нет ну и фиг с ним 5 цепей тоже замечательно.А можешь и сам прокачать наставник тебе в помощь,а потом заваалить. 6л молния без похищения... это надо перекрашивать накидку,а она тяжело красится.Чтобы поймать 6 синих у меня ушло 300+ хроматиков,при этом 5 синих и красное ни разу не попались.Пришлось оставить как есть и убрать ваал пакт.Выживаемость чуть просела,зато урон повысился... за все надо платить... Крафт действительно невероятно дорог,но возможно повезет.Рандом такой рандом... |
|
А что насчет умения грозоход?
|
|
Ппц 17 страниц на самый унылый билд в мире
|
|
" для 6S6L? никакой, 10% стоимости. " что за высер? " да и вправду, зачем тебе +20% глобального дпс, впрочем после после Электрошока я уже не удивлен. " смяшно, ты сам то пробовал наставника качать? я вот еще не докачал, хотя молнию и сделал где-то попытки с 10ой. |
|
" 6л накидка 19ех,6л броня атзири 35ех цифры еу,разница ну прям 10% "- 60% резист к молнии,читай описание слепой.Если же ты используешь спасение от молнии,вместе с ясностью ума и 2 вестниками,или вообще вестники не используешь то это и показывает твою умственную неполноценность.Убирать 30% дефа на бесполезную броню требующую четвертую ауру... " Имелось ввиду что покупать его можно только если у тебя куча лишней валюты,проще сделать самому.А пока не сделал то и с 20-20 неплохо. " Пробовал,плохо идет,но лучше чем без наставника. Прежде чем пасть открывать подумай какие аргументы можешь выдвинуть. |
|
по твоим же данным, одна стоит 2,5ех, вторая 20х, линковка одинакова и стоит ~20ex
что-то типа такого: разница в 500!! щита, броня и уклон в подарок. " это как-то мешает по прежнему иметь кап резиста? у нас остается 7 предметов(бошка,амуль,перчи,боты, 2*кольца, пояс), везде может быть 40-45%, а отнимается всего 60 и 60, тоесть, 60+60+75=195 это ~5 вещей c предтоповым даже суффиксом. 1 слот остается, а если не двуручка, то еще +2 слота, ну и на кольцах например, еще бывает свой +%резист, чутка прилетит с пассивок дерева, да его девать некуда. " ок, сольюсь пожалуй, капитанить надоело. |
|
" какая разница, 26К урона + 11,8 отхила при 3,8 скорости каста
Spoiler
|
|
" на вид вполне честные, ты разве медленнее ТСа чистишь? |
|
субъективно медленнее. Сегодня осквернил удачно арк до 21/20 - небо и земля. 28К дпс, 6 целей. Опять же, субъективно, зачистка стала раза в 2 быстрее
|
|
даже и не знаю, у меня ~20к тултипного, карты без рефлекта просто разваливаются, такое ощущение, что мобов даже и бить не нужно, они сами лопаются.
при том, что я ленюсь сейчас жать кнопки и 1 камень стоит - маналич:) вместо усилителя.
Spoiler
молния ТОЧНО должна быть 6 целей, это даже не обсуждается. геральд грома у тебя примерно такой?
Spoiler
|
|