[1.3.1] Цепная молния с отхилом (Стандарт)
" Большие паки, изгнаников и некоторых боссов. Тотем спамит их постоянно, так что не особо важно сколько они живут на самом деле. Другое дело если босс бьет по площади и убивает скелетов и тотем. Главное правильно позицию выбрать) |
|
Подскажите, какие дагеры в данной сборке являются бисовыми?и вообще если можно напишите бис шмот для данной сборки. Буду очень благодарен. Играю не слишком давно и еще не особо ориентируюсь в вещах, точнее их ценности)
|
|
" Самый простой и довольно дешевый вариант который позволит вам бегать чуть ли не до 100ур(ну если не найдете более лучшие рарные режики) это дивинариусы. Из остального шмота - перчатки мелавия(в крайнем случае вестники пустоты),6л накидка непокорности(замена табуле),вертекс(замена альфе).Все остальное рарное - хп+3 рес.Кольца желательно с базой на крит+хп+2-3 рес. |
|
" Есть много различных связок.Есть много различных полезных гемов. К примеру для зачисток сундуков отлично подойдут Ваальская ловушка холода,ваал флеймбласт,скелеты ваал,ваал штормколл. Для фарма сильных боссов которые не сходят с места - штормколл+эхо+фастер кастинг.Дамаг у него по одной цели выше чем у арка. |
|
Nobless А так не лутьше будет что хп что крита больше получается https://poebuilder.com/character/AAAAAgMA37CCEI-mRKtVriycBUJBltD1rrNMs4PbVcY6WFAw21686sBUakOCHtsLf8YRlgcelS7w1UlRDkhd8nDVidNwUioL8-o2PZ2qbIxirBa_JpVh4lVLjDYPq1M1m7XDOspKb56cpIcTdwdRTKxHfVsqTT8nSshuqrXyqW4qOHgN6GY__AixWK826AHnFE38S7yfGJFjQ-ywjAu5fDWS2L3-j03jpld2ERBY3YzZX-ASjRl-rxEPbRkI9OOEpJF-MxOe8h1knev1j_otH5UgwfOio-Ts_go64fJFuZPDCdlbS64bJekC34o1uR1PpysRUAQH , но -1 чардж на крит
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Last edited by Elenberg123#6116 on Jun 22, 2015, 6:23:32 AM
|
|
Еще интересует такой вопрос, как на ней будет смотреться рука помощи, посох судьи, ведь с ним мы получаем практически 7л, насколько он будет актуален и юзлес?
|
|
я люблю людей(с)
useless - бесполезный, useful - полезный |
|
" Для нон крит билда рука отличный выбор,хоть и дорогой. Для крит билда рука не айс. Двумя вандами можно больше спелл дмг набрать,а 6л в броне нам хватит.Вот только два ванда 100%+ сейчас трудно найти. |
|
Прошу прощения за нубский вопрос, но что такое "ванды"?)
|
|
Собрал перса по этому гайду и есть одна проблема. В Табуле стоят все гемы по гайду, но если я в один из жезлов хочу поставить "Удар молний" умение на работает, всех статов хватает, но умение не работает. В чем может быть причина? Во втором жезле Тотем работает
Last edited by kruzey#2751 on Jun 24, 2015, 1:40:57 AM
|
|