[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Стоит ли тратить хаосы на самоцвет для скелетов-магов?
|
|
ну вот человечек бегает в скелет-маг билде
https://www.youtube.com/watch?v=OE044vB3VS0&feature=youtu.be |
|
" спасибо за видос, купил, очень понравилось. Хотя мне и мои старые призраки тож весьма нравятся. Теперь не знаю че и выбрать. |
|
Этот билд актуален и эффективен в данный момент? В дополнении Падение ориата. Особенно интересно, стоит ли собирать его новичку впервые играющему?
|
|
" Не особо он эффективен и актуален. Новичку его брать не стоит. Возьми что-то более простое и метовое. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Можно пару билдов для примера. Я не понимаю что из себя представляют "метовые" билды.
|
|
" БВ, БФ, Варчиф, Дарк Пакт |
|
" Под всё до Шейпера классик-некромант сейчас актуален и эффективен. Стоит копейки, можно вообще в 4л крошить всё до гвардианов. Как один из вариантов можешь посмотреть текущего некроманта в профиле, в данный момент максимум т14 карта и 3 лаба закрыта. 75/75 блок все дела =) |
|
" Что мне нравится в PoE так это постоянство. Уже которую лигу БВ и Варчиф в мете =) |
|
" ) |
|