[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Спасибо большое за гайд, он очень информативный и подробный! Качался до третьей сложности в чем попало и с какими попало гемами, очень тяжело было играть уже с 1-го акта третьей сложности. Подумал, пора уже становиться настоящим некромантом, приоделся, вставил нужные гемы и стал просто фарм-машиной, без шуток)
|
|
Столкнулся с проблемой - сам 32лвл, не могу найти этих самых шарфиков в Храме Соляриса 1-2, там либо милишные либо электрические. Осквернение тоже не помогло (2лвл камня). Кто-нибудь сталкивался с этим?
Last edited by demon7483#5387 on Sep 24, 2016, 9:20:52 PM
|
|
" надо перезагрузить локацию, нажать на неё в телепорте с зажатым Ctrl |
|
" Я обычно раза 4 перезапускаю эту локу, чтобы найти шторы с фаерболом. Не хотят появляться и всё, хоть ты тресни... |
|
" 3 раза десекрейт, если шарфы не вывалились, то ресаешь локу. А вообще, пока качаешься, с крематория инсинирейторы или козлы с клиффа тоже подойдут вполне. IGN: Mudshaker
|
|
оставлю тут для истории))
версия классического сумманера под хардкор версию (гибрид ХП +ЭЩ) (HARDCORE ESSENCE) шмотки
Spoiler
дерево
Spoiler
https://ru.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAMDAAQHBLMHHgj0DXwN4hGWFm8XLxhqGyUc3B0UHaoi9CSqKPoqmDLRNZI26TkLOlg64UGHRUdFnUZxR4VIjklRSbFLV0uuTLNNuU3jU1JVxlXWV8lYB1qRZOdo8mpDaqxr22wLbRlvnngvfOV9GH_GgKSCx4MJg9uFYIhAjxqPRpAzkyeVLpitmuCboaEvogCmV6aspwiofarErJi0DLc-uJO86r6Kv5fAVMBmwOPJPcy80_vXz9i92QvZW9le34rhiONq6QLquuvu7IrviPAf8NXxs_Ie8kX31_k3-ej6gPrS_gr-Sf6B_o8=?accountName=alexey_sh&characterName=%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%86%D1%8B
сейчас бегаю т10-т12 карты, скажу так, не всех боссов приспешники могут пережить. в целом играбельно! но скучно... до 90 докачаю и пожалуй все. Last edited by alexey_sh#5089 on Sep 26, 2016, 12:15:10 PM
|
|
" Пока качаешься призраки не нужны вообще - хватает зомбаков и черепов сжирающих всё. А для танкинга берутся параочка статуй с арены - они могут умереть только при совсем тяжелом случае. Главное не забыть при прокачке зацепить ноды с регеном хп петов дабы подкрепить их и так выдающиеся защитные характеристики. У меня у друга пара таких парней взятых с 2 сложности прошли всю 3 и так и не умерли до прихода к порталу на карты =) |
|
Вот 2 камня: концентрация стихий и контролируемое разрушение, оба вставить возможности пока нет, какой из них даст больше профита для магических духов?
|
|
мне нравились иллюминаторы из кристал вэйнс. как они себя нынче чувствуют? спектры из них были замечательные
|
|
" Как и раньше. Не самые эффективные, но для разнообразия играбельные. Все же в плане эффективности отдаю предпочтение иномирцам( впрочем, как и многие ), быстрые, с большим уроном и охватывают большую область. |
|