[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
ЕС должно быть 10к+ чтобы в нём был смысл, иначе фигня
|
|
Ну если есть сильное желание через ЕС идти, то как то так
Самоцветы Внутренние Силы (от 8 до 12)% повышение максимума энергетического щита Увеличение и уменьшение здоровья в радиусе переводятся в энергетический щит Last edited by mi1688g#1863 on Jul 29, 2016, 2:19:08 PM
|
|
В принципе, даст выживаемость поначалу, а потом переведёт её в ЕС
|
|
Интересно посмотреть сколько хп по твоему билду . Скрины есть ?
Попробую через Ес ,выложу что получится видео и скрины. |
|
Пробовал кто через камень магия крови и 4 наставник запилить две по 50% ауры(через камень магия крови они получаются по 60%)зайдет или нет?наставника нет, что бы затестить=(
ЗЫ: прошу прощения, мб кто где в этой теме раньше писал, очень много лопатить. |
|
" Две 50% ауры через магию крови (21 лвл) будет кушать 180% хп. Вопрос, как наставник сможет это компенсировать, если на 5 лвл снижает затраты лишь на 16%? 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для призраков какой камень будет профитнее "Пронизывающие молнии" или "Скорость приспешников"? Вроде бы как скорость атаки и скорость сотворения чар выглядит интереснее, чем 6% (у меня пока на 6%) увеличение урона от молнии.
P.S. Играю через иномирцев. Last edited by Jostifay#6696 on Aug 29, 2016, 9:17:06 AM
|
|
Я надеюсь автор тоже перейдет на инт. и сможет обновить ссылки на навыки и поправить некоторые моменты (в щитах стоит рапира, а в поясах щит)
|
|
Убер-Атзири в таком билде убивается?
|
|
" Гайд ИМХО уж слишком "тяжеловесный". Тем более инфы тут больше для новичков - об "эндгейме" тут информации фактически вообще нет. Я уж не говорю что ни капли упоминания экзотики в виде Клон-мансера или Голем-мансера. Про оружие второго есть упоминание вскользь и нелепый совет использовать самых бесполезных големов =) |
|