[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" В гайде в разделе про вещи есть нужные саммонеру моды на камнях, а из того, что дают по квестам брать просто что нужнее в данный момент. |
|
Народ, где можно почитать про нерф паучков? По ощущениям вроде и медленее зачистка, но опять таки кажется что и неочень...
И в патч ноутах ничего... |
|
Stygian Revenants now fire three lightning projectiles (down from five), and deal 30% less damage with them. Their revived minions now explode for 20% less damage.
|
|
" Вы где играете? На гарену пока только 2.0.0f накатили(нерф в 2.0.0g). Еще неделю с пауками спокойно бегать можно. |
|
Господа задам глупый вопрос еще разок. Как сделать чтоб миньены сами атаковали всё что движется? а то им приходится указывать там и пр. Как я понимаю нужно какойто урон он персонажа куда-то. мож ауру или еще что.
upd И кто-то писал(а может мне в игре кто-то говорил) что ускорение снарядов не работает на пауков. Всё отлично работает. Зачем замедление снарядов если есть ускорение? причем с качеством там нехилый буст. Last edited by Fafnirkanik#0488 on Jul 24, 2015, 4:11:49 AM
|
|
" За качество замедления даётся урон снарядов, это лучше, чем скорость атаки за качество ускорения. Ну а миньены и сами неплохо атакуют, хоть и слегка тормознуто. Жаль что у них ИИ не как у аниматрона, он шутрее соображает. Поэтому лучше указывать цель той же молнией, петы быстрее реагируют тогда. |
|
Пробовал ли кто сделать броник с +1 зомби + монтрегула для 5 зомби ? Или же упарываться в пау... богословов ?
|
|
" ты имеешь в виду кто круче по дамагу, зомби или пауки? пауки круче, мои зомби добегают только до самых жирных мобов. |
|
2 дня назад фармил на 73 лвл 72 уровня желтые карты, не обращая внимания на моды, пауки сносили все и вся, а сейчас дохнут сразу после призыва в жатве, и дамажить стали меньше чем зомбаки. В чем может быть дело, ничего не менял вообще...
|
|
В гайде по черепкам раньше к примеру советовали в приоритет Физ урон ближний так как он в итоге (хоть и проценты ниже) за счет механики начисления давал больше урона нежели урон приспешников.
Так вот вопрос. В виду новых обновлений и изменение камня Урон Прислужников (он множиться с другими модификаторами) стал ли он сильнее Урона в Ближнем бою? Вы используете именно урон приспешников, значит можно сказать что теперь он сильнее? |
|