Одна Жизнь | Ведьма - Некромант | Тройное сопротивление | Двойное проклятие

Билд мне очень понравился, буду идти этим путём, но хотелось бы спросить а зачем ты в билде берёщь именно хп умения когда можно взять ману, тебе же всё равно дамага особо не прилетит, обьясни пожалуйста.
Necromancer have unique power, bring dead to the "life".
Как всегда влезу не в свою тему и отвечу я)
Дамаг всё равно прилетает, постоянно кто то напрыгивает, прорывается и появляется из под земли. Выживаемость наше всё.
"
Mantremo wrote:
Билд мне очень понравился, буду идти этим путём, но хотелось бы спросить а зачем ты в билде берёщь именно хп умения когда можно взять ману, тебе же всё равно дамага особо не прилетит, обьясни пожалуйста.

Для софткора можно и не брать столько хп, но для ХК он никогда не будет лишним.
Почему? - Черви расскажут! )

Просили, кстати, скинуть мой текущий билд и шмот с месячной лиги. Держите:
Last edited by Gentle_Cat#1328 on Jun 25, 2015, 7:02:16 PM
вопросы:
- связка "произнесение заклинаний при получении урона" 1 уровня эффективней ?
- вы отказались от второго проклятья, был в этом смысл? или нужен был сокет?
- "расплавленный панцирь" спасает от червей (пожирателей) ? удобно пользоваться?
- вы не пробовали заменить "раскатистый удар" на "урон огнем" ? с пассивной способностью "равновесие стихий" - профит же...
- как вам вариант, отказаться от 1 ауры (например спасение от молнии) и взять "дисциплину" это же хардкор, энергощит лишним не будет, плюс ко всему в дереве взято увел. энергощита, что с аурой дает неплохое увеличение.

мой текущий шмот (лига одна жизнь)
Spoiler

Last edited by alexey_sh#5089 on Jun 26, 2015, 1:01:34 AM
Спасибо за ответы, ну, буду качать жизнь значит)
И хотел спросить, где же ты достал сий чудный шмот и сколько ты его выбивал?)
Сразу скажу, что билд я менял в плане талантов\вещей\камней под 1м лигу и от изначального варианта под ХК, как описано в гайде я не отказывался.

"
shinakov.a wrote:

- связка "произнесение заклинаний при получении урона" 1 уровня эффективней ?

Есть 2 хорошие связки, это 1 и 7 уровни. Под 1м лигу я выбрал вариант с 1лвл.
"
shinakov.a wrote:

- вы отказались от второго проклятья, был в этом смысл? или нужен был сокет?

Отказался от проклятья на урон в плюс к выживаемости. Это связано из-за лишних сокетов\талантов. Решил быть менее дамажным и более толстым. Опять же под 1м лигу.
"
shinakov.a wrote:

- "расплавленный панцирь" спасает от червей (пожирателей) ? удобно пользоваться?

Нажимать много кнопок в играх мне всегда нравилось, поэтому мне не мешает еще 1 кнопка. Выбрал из соображений полезности 1 свободного красного сокета в теле. Сам по себе отличный сейв с броней и поглощением, но постоянно приходится поддерживать, ибо только 10сек висит. На простых картах где я уверен в мобах я его в ситуативных случаях держу, ну а в сильных картах стараюсь поддерживать всегда.
У панциря есть еще приятная особенность для некроманта, при его использовании приспешники отбегают к тебе, неохотно но отбегают. Использую порой, чтобы выводить приспешников из всяких гадостей, если Сбор еще не откатился.
"
shinakov.a wrote:

- вы не пробовали заменить "раскатистый удар" на "урон огнем" ? с пассивной способностью "равновесие стихий" - профит же...

Раскатистый даст больше пользы и урона не на одиночных целях. Урон зомби выглядит так: Подбежали-потупили-замахнулись руками-начали колотить. Вот этот момент с остановкой перед мобом и замахом отнимает много времени и раскатистый дает им возможность накрывать одним взмахом всех мобов вокруг, в итоге группа умирает вся сразу. Для 1 цели, например босс имеет смысл ставить Доп Огонь вместо рассечения, но не на обычном фарме.
"
shinakov.a wrote:

- как вам вариант, отказаться от 1 ауры (например спасение от молнии) и взять "дисциплину" это же хардкор, энергощит лишним не будет, плюс ко всему в дереве взято увел. энергощита, что с аурой дает неплохое увеличение.

Суть билда в наборе большого здоровья и брони с вещей от физ урона и 3 ауры, дающими оверкап сопротивлений, что помогает против магического урона.
Дисциплина сама по себе не лучший выбор, да % таланты берутся в дереве, но они больше идут как полезные проходные таланты. Щит в целом служит бесплатным сейвом поверх хп и упарываться в него в ущерб остальным вещам не разумно. Если уж встал вопрос об замене ауры, то та же "Грация" выглядит куда более полезнее и для героя и для приспешников.

"
Mantremo wrote:
И хотел спросить, где же ты достал сий чудный шмот и сколько ты его выбивал?)

Просто много играть и торговать. Хотя это такое себе. Я из вещей купил лишь сапоги в начале лиги и тело без сокетов и связей. Щит и кольца я крафтил сам, остальное дроп, да и вещи такие себе средненькие, но мне хватает.
Last edited by Gentle_Cat#1328 on Jun 27, 2015, 9:33:50 AM
не могу пройти даже второго боса на карте Атзири. Зомби умирают за считанные секунды, вслед за ними и призраки. Проблем с прохождением карт до 75 лвл не было, на 75 картах босы с физ.уроном выносят приспешников мгновенно. в чём проблема? подскажите пожалуйста.
шмот
Spoiler
дерево
скрин экрана героя
Spoiler
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
"
serjan2007 wrote:
не могу пройти даже второго боса на карте Атзири. Зомби умирают за считанные секунды, вслед за ними и призраки. Проблем с прохождением карт до 75 лвл не было, на 75 картах босы с физ.уроном выносят приспешников мгновенно. в чём проблема? подскажите пожалуйста.
шмот
Spoiler
дерево
скрин экрана героя
Spoiler

Шмот дерьмо если честно
"
YaNeRMTshu wrote:
"
serjan2007 wrote:
шмот
Spoiler
дерево
скрин экрана героя
Spoiler

Шмот дерьмо если честно

ну ты просто меня убил своим ответом... причём тут шмот? в нём есть всё для приспешников (кроме + к хп приспешникам в перчатках). рипаюсь то не я, а им не хватает то ли дамага, то ли хп
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info