Одна Жизнь | Ведьма - Некромант | Тройное сопротивление | Двойное проклятие
Билд мне очень понравился, буду идти этим путём, но хотелось бы спросить а зачем ты в билде берёщь именно хп умения когда можно взять ману, тебе же всё равно дамага особо не прилетит, обьясни пожалуйста.
Necromancer have unique power, bring dead to the "life".
|
|
Как всегда влезу не в свою тему и отвечу я)
Дамаг всё равно прилетает, постоянно кто то напрыгивает, прорывается и появляется из под земли. Выживаемость наше всё. |
|
" Для софткора можно и не брать столько хп, но для ХК он никогда не будет лишним. Почему? - Черви расскажут! ) Просили, кстати, скинуть мой текущий билд и шмот с месячной лиги. Держите: Last edited by Gentle_Cat#1328 on Jun 25, 2015, 7:02:16 PM
|
|
вопросы:
- связка "произнесение заклинаний при получении урона" 1 уровня эффективней ? - вы отказались от второго проклятья, был в этом смысл? или нужен был сокет? - "расплавленный панцирь" спасает от червей (пожирателей) ? удобно пользоваться? - вы не пробовали заменить "раскатистый удар" на "урон огнем" ? с пассивной способностью "равновесие стихий" - профит же... - как вам вариант, отказаться от 1 ауры (например спасение от молнии) и взять "дисциплину" это же хардкор, энергощит лишним не будет, плюс ко всему в дереве взято увел. энергощита, что с аурой дает неплохое увеличение. мой текущий шмот (лига одна жизнь)
Spoiler
Last edited by alexey_sh#5089 on Jun 26, 2015, 1:01:34 AM
|
|
Спасибо за ответы, ну, буду качать жизнь значит)
|
|
И хотел спросить, где же ты достал сий чудный шмот и сколько ты его выбивал?)
|
|
Сразу скажу, что билд я менял в плане талантов\вещей\камней под 1м лигу и от изначального варианта под ХК, как описано в гайде я не отказывался.
" Есть 2 хорошие связки, это 1 и 7 уровни. Под 1м лигу я выбрал вариант с 1лвл. " Отказался от проклятья на урон в плюс к выживаемости. Это связано из-за лишних сокетов\талантов. Решил быть менее дамажным и более толстым. Опять же под 1м лигу. " Нажимать много кнопок в играх мне всегда нравилось, поэтому мне не мешает еще 1 кнопка. Выбрал из соображений полезности 1 свободного красного сокета в теле. Сам по себе отличный сейв с броней и поглощением, но постоянно приходится поддерживать, ибо только 10сек висит. На простых картах где я уверен в мобах я его в ситуативных случаях держу, ну а в сильных картах стараюсь поддерживать всегда. У панциря есть еще приятная особенность для некроманта, при его использовании приспешники отбегают к тебе, неохотно но отбегают. Использую порой, чтобы выводить приспешников из всяких гадостей, если Сбор еще не откатился. " Раскатистый даст больше пользы и урона не на одиночных целях. Урон зомби выглядит так: Подбежали-потупили-замахнулись руками-начали колотить. Вот этот момент с остановкой перед мобом и замахом отнимает много времени и раскатистый дает им возможность накрывать одним взмахом всех мобов вокруг, в итоге группа умирает вся сразу. Для 1 цели, например босс имеет смысл ставить Доп Огонь вместо рассечения, но не на обычном фарме. " Суть билда в наборе большого здоровья и брони с вещей от физ урона и 3 ауры, дающими оверкап сопротивлений, что помогает против магического урона. Дисциплина сама по себе не лучший выбор, да % таланты берутся в дереве, но они больше идут как полезные проходные таланты. Щит в целом служит бесплатным сейвом поверх хп и упарываться в него в ущерб остальным вещам не разумно. Если уж встал вопрос об замене ауры, то та же "Грация" выглядит куда более полезнее и для героя и для приспешников. " Просто много играть и торговать. Хотя это такое себе. Я из вещей купил лишь сапоги в начале лиги и тело без сокетов и связей. Щит и кольца я крафтил сам, остальное дроп, да и вещи такие себе средненькие, но мне хватает. Last edited by Gentle_Cat#1328 on Jun 27, 2015, 9:33:50 AM
|
|
не могу пройти даже второго боса на карте Атзири. Зомби умирают за считанные секунды, вслед за ними и призраки. Проблем с прохождением карт до 75 лвл не было, на 75 картах босы с физ.уроном выносят приспешников мгновенно. в чём проблема? подскажите пожалуйста.
шмот
Spoiler
скрин экрана героя
Spoiler
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
|
|
" Шмот дерьмо если честно |
|
" ну ты просто меня убил своим ответом... причём тут шмот? в нём есть всё для приспешников (кроме + к хп приспешникам в перчатках). рипаюсь то не я, а им не хватает то ли дамага, то ли хп Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
|
|