Одна Жизнь | Ведьма - Некромант | Тройное сопротивление | Двойное проклятие
хороший билд, хорошо оформлен, спасибо.
вопрос, есть ли вариант замены богословов? или это единственный оптимальный вариант? |
|
Спасибо за гайд, билд понравился. Сейчас 62 лвл хк, полет нормальный...=)
|
|
" На текущий патч, Богословы - это самые сильные призраки. " Рад, что помог. |
|
как произошел RIP ?
|
|
" Зашел на карту, первый же пак девоуреров, выбегая из него вбежал во второй пак девоуреров, который был рядом. Был бы в более хорошей форме, хватило бы реакции прожаться\отхилится, но была уже черт знает какая карта подрят и я был в "вафельном" состоянии. Типичный рип, расслабился - умер. Такие дела.
Spoiler
Last edited by Gentle_Cat#1328 on May 26, 2015, 9:49:17 AM
|
|
сожалею!
1. какого уровня была карта и с какими параметрами? 2. девоуреры - это кто? 3. начали заного? качаю такой билд в лиге "одна жизнь" пока правда только 60 уровень |
|
" 1. Не помню, синяя без каких то критичных модов 2. Черви, вылезающие из под земли 3. Временно не играю, изредка захожу, проблемы с интернетом. Билд отличный, я им прокачал нескольких чаров на разных лигах и всегда чувствовал себя комфортно. |
|
Вот и я так же рипнулся, забежал в червей, успел выбежать и попал во вторую кучку причем еще с рарным червем=)) А может кто подсказать гем редкость предметов будет работать, если связать его с холодной ненавистью? или только со скилами приспешников и цепной молнией?
Last edited by MaDDoG55rus#1767 on May 27, 2015, 1:52:51 AM
|
|
однако! опасные черви.
у них физ урон? MaDDoG55rus на карте РИП? какое уровень у вас и какой уровень карты? |
|
" Да именно на карте, когда рипнулся был 72, карта песчаная, название забыл, толи дюны толи какойто там берег, но черви да опасные особенно, когда токо вылазят сразу просадка по хр, если в центре их стоишь. Да и прослоупочил еще, расслабился от безнаказанности от мобов в этом билде=). Last edited by MaDDoG55rus#1767 on May 27, 2015, 5:14:30 AM
|
|