Russian Guild [SINGLE]
ваше имя женя
возраст 23 IGN: Wanted67smol2012 Лига на которой ваш основной персонаж ST(но сейчас начал играть на талисманах) Как часто вы играете в Path of Exile дня 3-4 в неделю по 5-8 часов |
|
• Ваше имя Женя
• Возраст 28 • IGN Snakerider • Лига на которой ваш основной персонаж Standart • Как часто вы играете в Path of Exile по вечерам пару часов • Дополнительная информация играть начал недавно и хочу научится играть |
|
gg
Last edited by MrHusker#5112 on Jan 5, 2016, 2:39:53 AM
|
|
• Ваше имя Алексей
• Возраст 30 • IGN Zontotiya • Лига на которой ваш основной персонаж Talisman League • Как часто вы играете в Path of Exile 3-4 часа каждый день |
|
• Ваше имя Антон
• Возраст 22 • IGN kuwikaki • Лига на которой ваш основной персонаж standart • Как часто вы играете в Path of Exile 5+ часов в день • Дополнительная информация видел что вы набираете с 75 + ( я 72 надеюсь не проблема ) |
|
• Ваше имя : Валерий
• Возраст :23 • IGN : Rikari • Лига на которой ваш основной персонаж : Talisman League • Как часто вы играете в Path of Exile : Когда как, в основном более 4-5 часов в сутки. В основном в гильдию хочу вступить ради общения, фана ну и как пойдет =) |
|
Как понял ги мертвая, лидер еще в мае 2015 появлялся
Last edited by Slavort#3018 on Jan 4, 2016, 2:38:20 PM
|
|
Ваше имя: Павел
Возраст: 21 год IGN: Odrenator Лига на которой ваш основной персонаж: standart Как часто вы играете в Path of Exile: 2-6 часов в день Дополнительная информация: Играл на гарене с 1.3.1, с 2.0 решил перебраться на евро. |
|
Возраст: 22 IGN: kuwikaki Играю в основном каждый день вечером Лига: standart Цель: не хватает русской речи в игре) Билд:tornado shot |
|
Возраст: 20 IGN: IKillYourGoldfish Играю каждый день, дейлики + 3-5 карт. Лига: SC Talisman (Temp/73 lvl/2xFlameTotem) Могу сделать перерыв в игре на неделю, играю только в челлендж-лигах, ищу гильдию для взаимопомощи и чтобы иметь возможность общаться с комьюнити на русском языке. |
|