Russian Guild [SINGLE]
Возраст:16 IGN:Charooomag Лига:Standart Как часто играю:В свободное время,4-10ч Хотелось бы добавить,что я очень маленький уровень,только перешел с ру сервера и начинаю играть здесь,играю много,готов помогать и буду рад побегать карты в пати! |
|
nvm
Last edited by InsaneClown#6725 on Sep 20, 2015, 11:07:00 AM
|
|
• Ваше имя: Артур
• Возраст: 22 • IGN: AglayaPetrovna • Лига на которой ваш основной персонаж: Standart • Как часто вы играете в Path of Exile: 3-5h • Дополнительная информация |
|
nwm
Last edited by OceanHome#6012 on Oct 12, 2015, 2:32:35 PM
|
|
nvm
Last edited by Jutabery#6882 on Oct 15, 2015, 3:10:09 AM
|
|
• Ваше имя: Алексей
• Возраст: 33 • IGN: _OcTan_ • Лига на которой ваш основной персонаж: только лиги, сейчас на (IC001) • Как часто вы играете в Path of Exile: от 2 часов и более, по разному, онлайн ежедневно. • Дополнительная информация: Начинал на EU, в последствии ушел на Гарену, сейчас решил вернуться и в дальнейшем буду играть на EU.Готов помогать новичкам и советом и вещами, от гильдии жду общения с адекватными людьми, остальное все есть) |
|
• Ваше имя Олег
• Возраст 30 • IGN Deravann • Лига на которой ваш основной персонаж стандарт • Как часто вы играете в Path of Exile часто. Почти каждый день. • Дополнительная информация В основном играю сейчас лучником(87 лвл lightning arrow) . Старшой чар-Марадер 89 уровня (циклон). |
|
• Степан
• 29 • dedstepan • standart • 2-6 часов • Такую же заявку оставилв в BEARS, но там нет места. PS: потенциальный фармер убера) |
|
Ваше имя: Костя
Возраст: 21 год IGN: fenriss1994 Лига на которой ваш основной персонаж: standart Как часто вы играете в Path of Exile: 4-8 часов в день Дополнительная информация: основное занятие в игре, фарм карт МФ билдами. Хочу вступить в гильдию в основном для общения. |
|
• Ваше имя: Рита
• Возраст: завтра будет 22 :О • IGN: stiles_loves_bad_wolf • Лига на которой ваш основной персонаж: стандарт • Как часто вы играете в Path of Exile: 4-8 (по выходным иногда целый день) Есть 2 основных персонажа. Циклонер 89лвл и МФ поисон эрроу 81 лвл. Циклонера правда пока забросила, коплю на атзирис дисвэйвор )) ¯\_(ツ)_/¯
|
|