Russian Community

Спасибо, понял)
Еще такой вопрос - после 9.5 создали новую дифолт лигу, я как понял из-за того что сделали продажу шмоток.. И все старые были переведены в какую-то непонятную лигу в которой никто уже и не играет..
Меня вот че беспокоит - после релиза или еще какого-нибудь нововведения, не получится тоже самое? Там на форумах че пишут вообще по этому поводу.. А то не хочется щя прокачатся а потом обламываться на "скамейке запасных" )))
"
Valanak wrote:
Яб ключ купил даже так игра захватила) кто во что параллельно играет )?

Предлагай сумму.
1. Количество персонажей в будущих дополнениях изменятся? Я допустим вижу, что в талантах(незнаю как их назвать), в общем есть начальные точки развития по талантам того или иного персонажа, их на две больше чем количество персонажей.
О: Да будут, один так точно.

2. Присутствует ли в игре наподобие аукциона между игроками?
О: Не планировалось.

3. Что означает значок $ внизу на панели?
О: Будущая торговля между игроками, либо же магазин.

4. Существует ли в данной игре PvP? Если да, то каким образом?
О: Да, оно будет. И ещё какое! Будут проводиться турниры, как мелкие так и большие, естественно за наиболее вкусные призы.

5. Ящик в котором можно хранить предметы, я так понимаю он общий между всеми персонажами, аля Diablo?
О: Да, между персонажами на данном уровне сложности.

6. Собственно как пригласить в группу персонажа?
О: По нику в чате кликнуть или на то, что написал в чате.

7. У персонажей есть свои способности или они зависят от чего либо?
О: Зависят напрямую от гемов, которые вставляются в сокеты в вещах, а также зависят от скиллов.

8: Как прокачиваются гемы?
О: Прокачиваются только те, которые вставлены в сокеты и находятся на вас независимо от того, юзаете ли вы к примеру файрсторм или нет.

9: Что дают круглые гемы (суппорт гем)?
О: Они улучшают гем, который помещён рядом с ним в одной вещи, взависимости от описания.

10: Когда игра будет выпущена?
О: Как только - так сразу. В 1-2 кварталов должны открыть ОБТ, а после уже релиз.

11: Какие главные атрибуты в игре?
О: Их три: Интеллект, Сила и Ловкость.

12: Смогу ли я играть на Mac?
О: Пока что не запланирована поддержка Mac, однако после релиза игры разработчики говорили займутся этим.

13: Какой максимальный уровень будет в игре?
О: 100
Last edited by demidovets#1167 on Jan 4, 2012, 4:19:25 AM
Станьте обладателем бета ключа!
Хотелось бы стать)
Всех с Новым 2012 годом! :)
Помогите плиз, во втором городе, локация есть там бандиты, вроде был квест на них, короче можно помочь или убить. Я с другом в группе мы убили, нашли какое то ожерелье с босса но не квест. А вещь как квестовая. Короче потом мой друг ходил 1 туда он говорить начал нажал продолжить его начали мочить, потом мы в группе были пришли туда, я нажал тоже самое продолжить но типо кнопки помочь или убить но нельзя их нажать было, и чето наши ники были выше написаны, моего чела из группы там ник синим был и рядом чето хз. Он потом тоже подошел начал говорить нажал продолжить и сразу они нас начали мочить. Как пройти квест? дальше идти не куда уже все локации обычкали. Читали квесто там вроде надо еще Alire и еще кого то убить. Где они? Как пройти квест? Как перейти на следующую локу? Что будет если помочь и как помочь?
Email kingmine@yandex.ru and Skype kingminex
Ребят, есть вопрос касающейся технической стороны игры,
до недавнего времени(точнее до 22.02.12) играл себе припеваючи ни о чем не думая и не переживая, и вот вчера (22.02.12) был вылет на синий экран(экран смерти), ну так вот Я этому особого значения не придал, однако вылеты стали повторяться примерно каждые 30-40 мин игры, не подскажете в чем может быть проблема? если конечно кто либо сталкивался с ней и знает как ее решить..
Anyone know FPSRussian from youtube? Best Russian eva!
Death by lag in HC = the most widely told tale to hide the shame of a miscalculated/overzealous death by game :)
"
Lesnik451 wrote:
Ребят, есть вопрос касающейся технической стороны игры,
до недавнего времени(точнее до 22.02.12) играл себе припеваючи ни о чем не думая и не переживая, и вот вчера (22.02.12) был вылет на синий экран(экран смерти), ну так вот Я этому особого значения не придал, однако вылеты стали повторяться примерно каждые 30-40 мин игры, не подскажете в чем может быть проблема? если конечно кто либо сталкивался с ней и знает как ее решить..

Экран смерти всегда не к добру ) Советую вам как можно скорее переустановить Windows !

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info