Russian Community
я тоже хотел бы этот вопрос задать ...
|
|
Нашел способ как клиент на steam скачать. короче тупо сохраненый кэш в google. если ссылка работает то вот http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Cde-dGAGYaYJ:store.steampowered.com/app/238960/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a
|
|
Уже релиз. Кто знает, что там с планами на локализацию игры?
|
|
Не думаю, что локализация в такой игре имеет большой смысл. В данный момент на мой взгляд куда более важно(думаю не только для меня) чтобы заработала покупка поинтов через Steam. Писал в саппорт, молчат уже двое суток. Странные, им денег пытаешься заплатить а они молчат :)
|
|
Привет всем! играю только на Хардкоре/Немесисе. Решил написать сюда в поисках единомышленников. Если кто хочет поганять на немесисе вместе то добавляйте меня в друзья! Я лвл 62+ покачто поэтому скоро буду фармить карты =)
|
|
Подскажите, какого числа закончатся действующие лиги?
|
|
Минск, Беларусь.
Планирую до D3:RoS погонять на новой софтовой лиге, потом глянуть, что там в RoS и вернуться. Пишите. Грамотно и без мата, ибо достало. Голосовой связи нет, не люблю. Мародёр-2h 60+ и всякие мелкие. Могу повагонить по боссам Cruel'а и частично Merc'а (шмот УГ). |
|
Привет, если есть кто живой.
Подскажите, в какую гильдию было бы небесполезно вступить? Интересует наличие адекватных людей, и желательно, чтобы гильдия была побольше. Russian Bears не предлагать. Кто-нибудь что-нибудь посоветует? |
|
Всем привет!
Гильдия Тобериск Овердрайв небольшим составом (пока 2 человека более-менее активных) открывает набор в РОЕ. РОЕ - заглушка, пока мы ждем более крупные ММО-проекты (есть такие на горизонте), потому речь о гильд-сундуке и расширении максимальной численности пока не идет. Информация о гильдии - http://toberisk.ru Есть голосовой чат (ТС). Заявок никаких для игры в РОЕ писать не обязательно. Просто пишите мне в игре/на форуме. Онлайн обычно - с 20 часов по МСК. Если есть желание - присоединяйтесь. Last edited by Vastaer#5105 on Jun 11, 2014, 3:46:06 AM
|
|
del
Last edited by Kedisi#0638 on Jun 17, 2014, 11:05:45 AM
|
|