Russian Community

Чтоб линкнуть, нажми на свой человечик в самом низу страници форума, ты увидишь свой (инвентарь? запас? не знаю как тут говориться)

-----------------
Evilscancor, полностью прав
Last edited by Zaroganos#2351 on Sep 21, 2012, 11:55:29 AM
Unavailable

О, работает по ходу.
Some items in this post are currently unavailable.
Эх клучик бы конечно не помешал бы, а то в ВоТе разрабы совсем зажрались и совсем опустили пт советов, совсем игра в донатодёрку скатывается, может здесь подольше продержатся...

Слыхал что к бете все аки откатят, так что даже если ключ дадут, то горбатиться особо не надо - так ли это?
"
StaraaGvardia wrote:
Эх клучик бы конечно не помешал бы, а то в ВоТе разрабы совсем зажрались и совсем опустили пт советов, совсем игра в донатодёрку скатывается, может здесь подольше продержатся...

Слыхал что к бете все аки откатят, так что даже если ключ дадут, то горбатиться особо не надо - так ли это?

Да, будет вайп, только ники персов сохранятся.
ох бля заебали конечно уже эти чурки ебаные,уже несколько банов схлопотал жду новый ключ )) они вот как бы все такие толерантные но из-за этого такие жополизы и терпилы что пиздец ))
да тебя не грех и тут в бан бы ...
"
StaraaGvardia wrote:
да тебя не грех и тут в бан бы ...

ты вроде как на русском языке пишешь или у тебя проблемы с повышенной толерантностью?
про толерантность это ты тут возмущаешься, а то что матершину твою читать никому накуся выкуси не надо или тебя мама не учила или ты так в наших глазах самоутвердиться хочешь?

П.с. - твоё счастье что модеры по-русски не бельмекают...
"
StaraaGvardia wrote:
про толерантность это ты тут возмущаешься, а то что матершину твою читать никому накуся выкуси не надо или тебя мама не учила или ты так в наших глазах самоутвердиться хочешь?

П.с. - твоё счастье что модеры по-русски не бельмекают...

по моему только ты и возмутился,а значит я тебя автоматически зачисляю к чурке неотесанной.А про толерантность я не возмущаюсь,а говорю что у чурок как и у тебя она на предельной высоте и автоматически делает из них жополизов и доходяг,так же как и я тебя чурбаном.

Мое счастью что я уже давным давно сказал с другого акка твоим модерам все что считаю нужным,в той форме в которой считаю нужным и на всех общепринятых языках на этом форуме.
Школолотролиш детектед ...
П.с. - Никогда не спорь с грубияном, он опустит тебя до своего уровня, а потом победит как более опытный матершинник...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info