Russian Community
Чтоб линкнуть, нажми на свой человечик в самом низу страници форума, ты увидишь свой (инвентарь? запас? не знаю как тут говориться)
----------------- Evilscancor, полностью прав Last edited by Zaroganos#2351 on Sep 21, 2012, 11:55:29 AM
|
|
Unavailable О, работает по ходу. Some items in this post are currently unavailable.
|
|
Эх клучик бы конечно не помешал бы, а то в ВоТе разрабы совсем зажрались и совсем опустили пт советов, совсем игра в донатодёрку скатывается, может здесь подольше продержатся...
Слыхал что к бете все аки откатят, так что даже если ключ дадут, то горбатиться особо не надо - так ли это? |
|
" Да, будет вайп, только ники персов сохранятся. |
|
ох бля заебали конечно уже эти чурки ебаные,уже несколько банов схлопотал жду новый ключ )) они вот как бы все такие толерантные но из-за этого такие жополизы и терпилы что пиздец ))
|
|
да тебя не грех и тут в бан бы ...
|
|
" ты вроде как на русском языке пишешь или у тебя проблемы с повышенной толерантностью? |
|
про толерантность это ты тут возмущаешься, а то что матершину твою читать никому накуся выкуси не надо или тебя мама не учила или ты так в наших глазах самоутвердиться хочешь?
П.с. - твоё счастье что модеры по-русски не бельмекают... |
|
" по моему только ты и возмутился,а значит я тебя автоматически зачисляю к чурке неотесанной.А про толерантность я не возмущаюсь,а говорю что у чурок как и у тебя она на предельной высоте и автоматически делает из них жополизов и доходяг,так же как и я тебя чурбаном. Мое счастью что я уже давным давно сказал с другого акка твоим модерам все что считаю нужным,в той форме в которой считаю нужным и на всех общепринятых языках на этом форуме. |
|
Школолотролиш детектед ...
П.с. - Никогда не спорь с грубияном, он опустит тебя до своего уровня, а потом победит как более опытный матершинник... |
|