Russian Community

Обменяю шмота из доты2 на ключ)
ну че ребят ! как там с ключами? лишние есть у кого?
у всех обновление на 1.7 гига?
ключ мне быстро зашлите пожалуйста !
Да что-то не понятное тут происходит с раздачей ключей этих, есть мнение что форумная активность положительно влияет на шанс получения ключа, но судя с раздач каждые 5 мин. эта вероятность положила влиять на что-то, ключами одаривают не активный в большинстве своем.
Last edited by Feorh#1030 on Jul 25, 2012, 8:05:39 AM
Ну это когда как. Видел и тех кто год назад один раз зашел, и тех кто зарегистрировался, написал тридцать сообщений и в тот же день получил ключ. Проблема в том что без данных о распределении пользователей все эти теории вилами на воде писаны.
"
nigredo wrote:
Ну это когда как. Видел и тех кто год назад один раз зашел, и тех кто зарегистрировался, написал тридцать сообщений и в тот же день получил ключ. Проблема в том что без данных о распределении пользователей все эти теории вилами на воде писаны.

Согласен, могли и просто с дуру ляпнуть что активным проще пробиться :) дабы массы успокоить, кроме того несколько человек сегодня спалил что вчера зарегались и уже в лотерею выиграли О_О.
я зарегался в апреле 11-го года
это мое второе сообщение за все время
первое тоже сегодня написал
ключа еще не получил
вот решил тут пофлудить
может и ключик получу....посмотрим
поноблюдал немного за тем кто выигрывает в лотерею каждые 5 мин
там там приглашения высылаются даже тем кто месяц назад зарегался на сайте и у них вообще нет сообщений на форуме
Всем привет. Что-то ключ получить нереально. ) Зареган аж с августа 2011, но до сих пор глухо. Рандом такой рандом. В уикэнды качнул Дуэлиста неплохо. Если у кого есть ключик лишний - буду рад получить. Конечно мог бы и купить, но нет карточки кредитной, собственно копейки стоит ключ.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info