Russian Community

"
John710 wrote:
"
Feelther wrote:
когда приблизительно выйдет фул? и будет ли русская версия? и ещё, может у кого нить есть ключик лишний, дайте плиз!

насчет русской версии хз... Вроде как обещают другие языки.. Но, как минимум не в первый год релиза...
Я сейчас постепенно перевожу части.. Думаю потом русификатор получится собрать.

это хорошо что трудишься над переводом)))) буду ждать!
Да, наконец то можно сказать полноценная дьябла) ибо по третьей части дьяблы думаю неочём она. А тут и онли и старый добрый хардкор)
не ну и игра то и правда ГЕРОИНОВАЯ КАКАЯ ТО после ОБТ все мысли это "ещё ещё и ключ ключ" :DDD жесть какая то!!!!!!
какое там диабло три со своей варкрафтовской детской графой???
я когда в пещеры зашёл первый раз сразу понял ВОТ ОНА ВОООТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ
про д3 сразу забыл, хотя хотел брать коллекционку лол

ключ дайте я вам все свои пароли от всех акаунтов в других играх и сайтах помогу с переводом по тяжелой ибо оно того стоит..
Last edited by JohNnyFrosty#5090 on Apr 3, 2012, 4:31:06 AM
"
Feelther wrote:
"
John710 wrote:
"
Feelther wrote:
когда приблизительно выйдет фул? и будет ли русская версия? и ещё, может у кого нить есть ключик лишний, дайте плиз!

насчет русской версии хз... Вроде как обещают другие языки.. Но, как минимум не в первый год релиза...

это хорошо что трудишься над переводом)))) буду ждать!

Есть желание, присоединяйся. Я один долго буду этим заниматься.
"
JohNnyFrosty wrote:
не ну и игра то и правда ГЕРОИНОВАЯ КАКАЯ ТО после ОБТ все мысли это "ещё ещё и ключ ключ" :DDD жесть какая то!!!!!!
какое там диабло три со своей варкрафтовской детской графой???
я когда в пещеры зашёл первый раз сразу понял ВОТ ОНА ВОООТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ
про д3 сразу забыл, хотя хотел брать коллекционку лол

ключ дайте я вам все свои пароли от всех акаунтов в других играх и сайтах помогу с переводом по тяжелой ибо оно того стоит..

Да. Именно пещеры. они создали ту самую атмосферу Д2...
Эх коммерсанты... Что они с дьяблой сделали... Вовоская графика, ммошный геймплей, множество всякий свистелок и перделок...Это не тот диабло которго я ждал.
Разрабы POE сделали именно то что нужно было. Еще б по скорее ОБТ или релиз обьявили...
"
John710 wrote:

с моим знанием англ. языка только переводами и заниматьсяDDDDD
"
Feelther wrote:
"
John710 wrote:

с моим знанием англ. языка только переводами и заниматьсяDDDDD

Я в данный момент на скорую руку склепал на укозе сайтик. На нем понемногу добавляю переводы.
В свободное время перевожу статьи. В принципи знание английского в наше время дело относительное. Гугл переводчик творит чудеса. После него остается только в читаемый вид все привести.
"
John710 wrote:
"
Feelther wrote:

В игре не так много текста, да и он не сложен. Задания понимаются интуитивно. А описание предметов лаконичное и вполне понятное при среднем знании английского. Так что я просто не вижу смысла в руссификации. Как-то так.
"
Nefilim_312 wrote:
"
John710 wrote:
"
Feelther wrote:

В игре не так много текста, да и он не сложен. Задания понимаются интуитивно. А описание предметов лаконичное и вполне понятное при среднем знании английского. Так что я просто не вижу смысла в руссификации. Как-то так.

соглашусь, на русском удобнее но и без него всё крайне ясно, хоть английский немного подучиваться будет.
"
John710 wrote:

Я в данный момент на скорую руку склепал на укозе сайтик. На нем понемногу добавляю переводы.
В свободное время перевожу статьи. В принципи знание английского в наше время дело относительное. Гугл переводчик творит чудеса. После него остается только в читаемый вид все привести.

а где собственно ты выкладываешь, я на сайте полазил ничего не нашел

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info