"
John710 wrote:
"
Feelther wrote:
когда приблизительно выйдет фул? и будет ли русская версия? и ещё, может у кого нить есть ключик лишний, дайте плиз!
насчет русской версии хз... Вроде как обещают другие языки.. Но, как минимум не в первый год релиза...
Я сейчас постепенно перевожу части.. Думаю потом русификатор получится собрать.
это хорошо что трудишься над переводом)))) буду ждать!
|
Posted byFeelther#1639on Apr 3, 2012, 2:45:59 AM
|
Да, наконец то можно сказать полноценная дьябла) ибо по третьей части дьяблы думаю неочём она. А тут и онли и старый добрый хардкор)
|
Posted byNikitabool#0363on Apr 3, 2012, 2:54:10 AM
|
не ну и игра то и правда ГЕРОИНОВАЯ КАКАЯ ТО после ОБТ все мысли это "ещё ещё и ключ ключ" :DDD жесть какая то!!!!!!
какое там диабло три со своей варкрафтовской детской графой???
я когда в пещеры зашёл первый раз сразу понял ВОТ ОНА ВОООТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ
про д3 сразу забыл, хотя хотел брать коллекционку лол
ключ дайте я вам все свои пароли от всех акаунтов в других играх и сайтах помогу с переводом по тяжелой ибо оно того стоит..
Last edited by JohNnyFrosty#5090 on Apr 3, 2012, 4:31:06 AM
|
Posted byJohNnyFrosty#5090on Apr 3, 2012, 4:27:45 AM
|
"
Feelther wrote:
"
John710 wrote:
"
Feelther wrote:
когда приблизительно выйдет фул? и будет ли русская версия? и ещё, может у кого нить есть ключик лишний, дайте плиз!
насчет русской версии хз... Вроде как обещают другие языки.. Но, как минимум не в первый год релиза...
это хорошо что трудишься над переводом)))) буду ждать!
Есть желание, присоединяйся. Я один долго буду этим заниматься.
|
Posted byJohn710#7537on Apr 3, 2012, 4:30:59 AM
|
"
JohNnyFrosty wrote:
не ну и игра то и правда ГЕРОИНОВАЯ КАКАЯ ТО после ОБТ все мысли это "ещё ещё и ключ ключ" :DDD жесть какая то!!!!!!
какое там диабло три со своей варкрафтовской детской графой???
я когда в пещеры зашёл первый раз сразу понял ВОТ ОНА ВОООТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ
про д3 сразу забыл, хотя хотел брать коллекционку лол
ключ дайте я вам все свои пароли от всех акаунтов в других играх и сайтах помогу с переводом по тяжелой ибо оно того стоит..
Да. Именно пещеры. они создали ту самую атмосферу Д2...
Эх коммерсанты... Что они с дьяблой сделали... Вовоская графика, ммошный геймплей, множество всякий свистелок и перделок...Это не тот диабло которго я ждал.
Разрабы POE сделали именно то что нужно было. Еще б по скорее ОБТ или релиз обьявили...
|
Posted byJohn710#7537on Apr 3, 2012, 4:34:26 AM
|
"
John710 wrote:
с моим знанием англ. языка только переводами и заниматьсяDDDDD
|
Posted byFeelther#1639on Apr 3, 2012, 5:23:53 AM
|
"
Feelther wrote:
"
John710 wrote:
с моим знанием англ. языка только переводами и заниматьсяDDDDD
Я в данный момент на скорую руку склепал на укозе сайтик. На нем понемногу добавляю переводы.
В свободное время перевожу статьи. В принципи знание английского в наше время дело относительное. Гугл переводчик творит чудеса. После него остается только в читаемый вид все привести.
|
Posted byJohn710#7537on Apr 3, 2012, 6:14:58 AM
|
"
John710 wrote:
"
Feelther wrote:
В игре не так много текста, да и он не сложен. Задания понимаются интуитивно. А описание предметов лаконичное и вполне понятное при среднем знании английского. Так что я просто не вижу смысла в руссификации. Как-то так.
|
Posted byNefilim_312#4654on Apr 3, 2012, 6:22:08 AM
|
"
Nefilim_312 wrote:
"
John710 wrote:
"
Feelther wrote:
В игре не так много текста, да и он не сложен. Задания понимаются интуитивно. А описание предметов лаконичное и вполне понятное при среднем знании английского. Так что я просто не вижу смысла в руссификации. Как-то так.
соглашусь, на русском удобнее но и без него всё крайне ясно, хоть английский немного подучиваться будет.
|
Posted byNikitabool#0363on Apr 3, 2012, 6:27:56 AM
|
"
John710 wrote:
Я в данный момент на скорую руку склепал на укозе сайтик. На нем понемногу добавляю переводы.
В свободное время перевожу статьи. В принципи знание английского в наше время дело относительное. Гугл переводчик творит чудеса. После него остается только в читаемый вид все привести.
а где собственно ты выкладываешь, я на сайте полазил ничего не нашел
|
Posted byFeelther#1639on Apr 3, 2012, 6:36:11 AM
|