Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
" с любого) главное адекватное поведение) Officer Russian Bears (BEAR)
|
|
Играем с товарищем
Имя: Игорь, Дима Возраст: 32, 30 IGN: Overlords, TuMbA_YuMba Ориентировочно время игры: от 2 часов почти каждый день Чем будете заниматься: хотелось бы пройти весь контент (Т15 карты, Uber Atziri) |
|
Возраст: 19 IGN: Frigging Ориентировочно время игры: 16+ часов в день, может и больше Чем будете заниматься: буду занимаеться трейдом и фармом Last edited by Rbtl#5812 on Mar 15, 2016, 4:43:48 PM
| |
" Ну что ж, тогда...)) Имя: Александа Возраст: 21 IGN: MsClarie Ориентировочное время игры: прайм-тайм прыгает и скачет, но в среднем - от трех до семи часов могу просидеть в онлайне. Чем будете заниматься: пока что маленькая уровнем, но качаюсь довольно быстро. Рассчитываю подобрать билд на фарм атзири и карт, по возможности - трейд. :) |
|
Возраст: 26 IGN: PukanInFire Ориентировочно время игры: по разному, но не меньше 4-5 часов Чем будете заниматься: занимался и занимаюсь фармом карт, Атзири(убита),готовлюсь к походу на уберку(надо апнуть минимум 93 левел, сейчас 87) прокачкой и получением лучшего гира. Люблю поторговать. Играю на Перандусе. Буду рад пообщаться с вами в игре или в ТимСпике по поводу вступления. Last edited by Montana#3920 on Mar 16, 2016, 10:46:19 AM
|
|
Возраст: 18 IGN: TheCosenOne_ Ориентировочно время игры: обычно от 4-5 часов в день Чем будете заниматься: хочу выполнить челенджи перандуса, ну и, разумеется, помогать с их выполнением |
|
Возраст: 27 IGN: MommyIWannaPeePee Ориентировочно время игры: днем 8-12 и 13-16, вечером 22-24 Чем будете заниматься: Фарм эндгеймовых карт как соло так и в группе, накопление солидного количества крафтовой валюты, достижения, теорикрафтинг билдов, убийство убер-Атзири, консультирование по вопросам игровой механики. |
|
Возраст: 23 Ориентировочное время игры: 14:00-00:03 Чем будете заниматься: пати гринд, убийство Атзири. |
|
Возраст: 24 IGN: EvilAlivE Ориентировочно время игры: вечер по МСК с 18-00 по 00-00 Чем будете заниматься: Играть в только на новых лигах в приоритете SC, стандарт стандартович не интересен, в данном контексте интересны challenges. |
|
Возраст: 25 IGN: Reanoris Ориентировочно время игры: 19:00-00:00 пн-пт Чем будете заниматься: фарм карт, совместная игра с согильдейцами |
|