Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст: 24 ING: Behexen_ Играю 2-6 часов в зависимости от работы, не каждый день Лига: Талисман СЦ Цель: игра в пати Билд: сейчас вичка дуал шоквейв тотем с будущим респеком в coc/cyclone/discharge |
![]() |
Возраст: 23 ING: CanDoItSoGood Играю по вечерам с 6-7 до 12+ Лига: ХК Талисман Цель: Развитие страт, поиск новых билдов для себя, взаимка и пати. Билд: LA+Infrac , RF+Cyclone, CoCCyclone Love and Lighting! xD
|
![]() |
Возраст: 24 ING: Belatriche Играю вечером Лига: стандарт, Буду играть в следующей временной лиге Цель: игра в пати Билд: качаю MF тотемщицу |
![]() |
===========
Все заявки до этого сообщения рассмотрены. Приглашения разосланы. Напоминалка: принимаются только игроки временных лиг ИЛИ любители ивентов (гонки, пвп итд). Life is short - deal with it
|
![]() |
Last edited by Technovedma#8952 on Jan 28, 2016, 2:36:55 PM
|
![]() |
Возраст: 23 IGN: Grimmory Играю вечером с 21:00 до 1:00 Лига: Стандарт лига (не так давно начал) Цель: русское общение, обмен опытом, фарм Билд: Spectral thow CoC Arc, Bal lightning |
![]() |
Возраст: 30 IGN: Tonary Играю вечером с 20:00 до 1:00, Воскресение целый день Лига: Хардкор лига, сейчас 39ый лвл максимум, похоронил двух 60+) Цель: русское общение, совместные забеги по картам Билд: лайтинг траппер, мили дуалвилд, милищит, могу саппорта сделать если будет необходим. |
![]() |
Возраст: 23 ING: Spark_Basty Играю 5-6 дней в неделю, онлайн по 8-10часов. Лига: Талисман софткор Цель: общение, есть несколько человек в гильдии с кем играли раньше. Билд: сейчас спарк, в дальнейшем ваалспарк |
![]() |
Возраст: 23 ING: nzambi Онлайн: почти каждый день, основной онлайн днём по часов 8 Лига: талисман софткор Цель: более детально разобраться в игре и дойти до хай контента Билд: сейчас только тотемщик, в дальнейшем хочу сделать лучника |
![]() |
Возраст: 21 ING: fakana767 Онлайн: 12+ часов в день Лига: талисман софт Цель: поиски пати фарма общения развития себя и близки) Билд: лигтинг страйк |
![]() |