Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст:35 IGN:StoleYourDamage Лига: Warbands Ориентировочно время игры: Играю вечером, иногда ночью (по МСК) Чем будете заниматься: Игра в пати, фарм карт. Last edited by Serferot#6266 on Aug 18, 2015, 9:56:11 AM
|
![]() |
Возраст:21 IGN:yabb Лига: Standart Ориентировочно время игры: День, вечер (мск) Цель: Общение, набраться опыта. |
![]() |
Возраст:20 IGN:ColaZero Лига Warbands Ориентировочно время игры: день/вечер/ночь(мск) Чем будете заниматься Общение, фарм карт, прокачка, изучение всех аспектов игры. Last edited by LeeLoy#1046 on Aug 20, 2015, 12:08:09 AM
|
![]() |
Возраст:20 IGN:MeBeDecaying Ориентировочно время игры: Играю днем, вечером, иногда засижеваюсь до ночи. Чем будете заниматься: Пракачька, фарм итд. ПС. Не жеву в россии, я из Литвы, с трудом пишу русскими буквами, прекрастно понемая русский язык, с друзями обшяюсь по русски. IGN: ImDecoys
|
![]() |
Возраст:20 IGN Avquil Лига: Standart Ориентировочно время игры: В основном вечером-ночью по мск Чем будете заниматься: Карты, пати фарм, атзири сервис, общение, помощь по необходимости |
![]() |
Добрый день. я был в гильдии, но в связи с тем, что не играл год, меня удалили. Хочу вернуться.
Имя Александр Возраст 25 Лига Варбанд IGN davai_davai время игры после 18 вечера фарм, общение, иногда устаю от своего слабого английского. технику игры знаю ибо играю не один год. Был перерыв. Есть 4 героя уровня 80+ ign:Joe_Banana, _ao, davai_davai
|
![]() |
Возраст:16 IGN:Charooomag Лига:Стандарт Время игры:в обед,вечером,ночью! Чем буду заниматься :Фарм,прокачка,карты,помогать. Я играл на русском сервере ,вот первый день перешел на евро,качаюсь быстро ,постоянно в онлайне-готов помогать и бегать если что в пати! Last edited by Toastik#1804 on Aug 20, 2015, 2:38:24 PM
|
![]() |
Возраст: 27 IGN: Millya_Rage Лига: Стандарт Время игры: после 14:00 по Москве Чем буду заниматься : Прокачка и фарм, фарм, фарм... Состою в вашем филиале на гарене, как 7aP...Cthulhu. Состояние рынка на гарене навевает уныние, поэтому Евро. |
![]() |
Возраст:30 IGN:alesha_wz Лига:Warbands играю в основном по вечерам и в выходные |
![]() |
Возраст:23 IGN:xImmortalKaruix(Tempest)/xSRSGirlx (Warbands) Лига:Warbands/Tempest Время игры: вечер (будни), день/вечер (выходные) |
![]() |