Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
del
Last edited by DestroyerOfWorlds19#6861 on Jul 26, 2015, 12:08:29 PM
|
![]() |
Возраст: 29 IGN: NekoBakaTeen Время игры: 3-4 часа, вечером, по Владивостокскому времени Лига: Warbands Цель: Совместный фарм карт, боссов. PS: В РоЕ играю периодически, с самого начала ОБТ. В гилдиях еще не засветился. Last edited by NekoTeen#4232 on Jul 27, 2015, 11:20:12 PM
|
![]() |
Возраст: 27 IGN: MortalKombat Время игры: в основном ежедневно, время и длительность варьируется в зависимости от (обычно внеигровых) обстоятельств. Лига: Warband Цель: Общение, взаимопомощь. P.S. В настоящий момент нахожусь в давно заброшенной гильдии, и ищу новую, настоящую. IGN: MortalKombat
Molten Strike build guide: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1346504 There is no knowledge That is not power |
![]() |
А меня так и не пригласили (
|
![]() |
Терпение!
|
![]() |
Возраст: 22 IGN: Kuroseal Время игры: От 3 до 10 часов. (Начиная с 15-16 по Москве) Лига: Warbands Цель: Общение, живой и понятный чатик. Last edited by KuroKim#2015 on Jul 27, 2015, 7:29:40 PM
|
![]() |
Всем привет! Я уже был в гильдии есть мой пост на 6 стр., хочу вернутся)
IGN: Overlords Лига: Warbands |
![]() |
Возраст: 36 IGN: PooxTech Время игры: От 2 до 5 часов. (любое время) Лига: стандарт Цель: вернуться в "строй" после полуторо-годового перерыва :) |
![]() |
Возраст: 24 IGN: Hadrie Время игры: От 2 до 5 часов. Лига: Warbands Цель: Общение, совместные мероприятия. Играл в вашем клане при его основании, но потом забил на игру. Сейчас решил вернуться и играть в адекватном клане. Last edited by iCloud#0885 on Jul 29, 2015, 10:55:31 AM
|
![]() |
Возраст: 23 IGN: StygianQueen Время игры: 10-16 мск Лига: Tempest Цель: фарм и theorycrafting в условиях временной хардкорной лиги(билды, экономика и их связь) Так долго ждал очередных новых лиг, что пропустил их появление) начинал на domination |
![]() |