Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст: 20 Ник: БухойАстрал Время игры: Днём\Ночью Лига: Стандарт Цель: Фан и тусич с согильдийцами =ь |
![]() |
1
Last edited by D1vo#5299 on Oct 10, 2015, 11:21:34 PM
| |
Вадим
27 TheTage Примерно 6-10 ч ST Общение , нон-стоп картинг фарм!+++ будет с кем пообщатся) www
|
![]() |
Возраст: 23 Ник: YoloOnFFire Время игры: более 5ти часов в день Лига: Пока на стандарте,так же есть бетта ак Цель: Совместный фан на картах,помощь новичкам,общение |
![]() |
Возраст: 25 Ник: ErliY Время игры: Днём\Ночью Лига: Стандарт Цель: Помощь и совместный фарм!) |
![]() |
Возраст: 23 Ник: ProstoIce Время игры: Днём\Ночью Лига: Хардкор EU Цель: Что бы было веселее |
![]() |
Возраст: 28 Ник: iEcho Время игры: сейчас +/- 4 часа в день Лига: на стандарте Цель: - готов перенять знания старших и со временем передать младшим. ING : MyEcho
|
![]() |
Возраст: 27 ING: PesticideButcher Прайм-тайм: Когда оствобождаеться минутка... Чем заниматься: Пока до временных лиг буду осваивать билды. Как только откроються временные туда пойду. P.S. Я уже был у вас в гильде. Зареган на сайте. Временно отсутствовал в игре из-за войны дома (АТО). Буду рад опять пополнить ряды... |
![]() |
Денис
23 xBIMBOx +/- пол дня. Фарм, обустройство жилища. Играю на софте. IGN GOR
|
![]() |
Возраст: 20 Ник: Krikz Время игры: Днём/ночью Лига: Стандарт Цель: Совместное прохождение карт, фарм боссов, игра на новых лигах, общение. |
![]() |