Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Евгений, 20 лет.
IGN Pampy_sa, играю на стандартной лиге. До понедельника практически целый день онлайн, а так по вечерам где-то с 10 до 2 часов по МСК. Хочу взять 8 уровень у Элреона и испытать удачу. Ну и дропнуть миррор, конечно же. Last edited by man0ngi#7230 on Apr 11, 2015, 9:40:08 AM
|
![]() |
" постучался мне в пм, принял. ign:
Perandus SC: Chthonian_ 87+ flamme totam x2 GIMP_shdw, shadow 90+ clawtank _FIRE_IN_THE_HOLE_, witch 96+ mjollnir |
![]() |
Возраст:22 Город:Хабаровск Цель пребывания:Взаимопомощь, Приятное общение в хорошей компании, Совместное пати, Совместное участие во всевозможных Лигах и т.д. Основной персонаж:NM_Core, лук, рассчитываю довести его до ума. Играю достаточно часто Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015 (https://www.pathofexile.com/account/view-profile/YourCheshireCat)New RU PC Акк (https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк Всем Добра :3 |
![]() |
Возраст: 30. ник: ArcPSG Лига: стандарт. Цели: По скольку, я в игре зарегистрирован давно, но играл мало, то прокачать персонажа ( нашел то что люблю после десятка других билдов и тестов ) на стандарте до высокого уровня, с целью фарма итд. А в последствии участие в других лигах скорее всего. О себе: живу в израиле. Ни в чем не нуждаюсь в игре. Все что надо могу купить сам. За исключением советов и общения - тут с радостью поучавствую и послушаю :) ВРемя игры: Играю каждый день. В зависимости от работы. от 3 до 10 часов в день. |
![]() |
Возраст: 17 Ник: INTHENAMEOFOURACT Лига: играю на всех новых софткорных лигах, сейчас на месячной лиге Цели: находить/делать и прокачивать новые и интересные билды. В гильдии хочу найти людей с которыми можно будет поговорить, побегать в пати и пообмениваться шмотками. Играю почти каждый день обычно вечером, примерно с 18 00 по мск. |
![]() |
Имя: Дмитрий Возраст: 34 Ник: _PATHUK_ Время игры: по разному Чем будете заниматься: фарм на разных лигах. Я был раньше в бирсах, но видимо был кикнут за продолжительнывй афк на сайте. Не играл порядка полугода и сейчас вернулся. |
![]() |
Возраст: 19 Ник: Vysdent Время игры: на выходных, иногда часик среди недели. Лига: фарм, в основном на стандарте. Цель: общение, совместный фарм, узнать побольше про игру. |
![]() |
Возраст: 19 Ник: fydes Время игры: примерно 18:00 - 03:00 по МСК, играю достаточно часто Лига: играю на стандарте и на софткор лигах. Цель: ищу совместной игры, одному в эту игру не выиграть |
![]() |
Возраст: 21 Ник: ShockwaweMinsk или GlacialCascadeMinsk Время игры: вечер илм ночь по МСК, выходные Лига: играю на временных лигах и софте. Цель: ищу совместной игры, фарма, помощи, общения с классными чувакими ну т.п |
![]() |
Имя: Даздраперма "Да здравствует первое мая " ( Ни чего смешного ) , для друзей Даз
Возраст: 24 Ник: Nacinacnik Время игры: многоразовый Лига: Standart , временный лига О Себе: Представитель четырёх-стенного сброда " А Хули " , ярый проповедник Мудизма и антинаучного образа мыслей . Цель: социализация в обществе игровом с помощью членов вашего братства , а также регулярное исполнение кодекса гильдии , так как нуждаюсь в кодексе , ввиду кодексной зависимости и весенней ломки .А также с целью раздачи тараканов и из кочана . Не упусти свой шанс!!!! ( и тут такая музычка из поле чудес ) |
![]() |