Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст: 19 Ник в игре: Hоt_pizza (Torment)47lvl Лига: (Torment) время игры: от 1ч, на выходных больше |
|
Возраст: 19 Ник в игре: Goso(St 78lvl) Лига на которой ваш основной персонаж Стандарт Ориентировочно время игры: 2-5 часов в день Чем будете заниматься: в основном развитее персонажа + немного PvP |
|
Возраст: 25 Ник: FeelGoodAndWithoutPants (да, я темплар :D) Лига: Хардкор Время игры: Определенного времени онлайна нету, но 4-6 часов в день минимум. |
|
//
Last edited by Nobless#2172 on Jan 22, 2015, 11:39:34 PM
|
|
Возраст:20 IGN:Treword Ориентировочно время игры: Играю как днем так и ночью довольно большое количество времени. Чем будете заниматься: Хочу командной игры. |
|
Возраст: 25 Ник: ews_taffy Время игры: от часа до 15 в день :) Лиги: сейчас Torment. проверяю билд на софте, потом перевожу его на хардкор. после смерти на ХК персонажей удаляю Заниматься буду составлением новых билдов. помогать раскачиваться новичкам и участвовать в ПвП. |
|
Возраст: 23 Ник: Hidlee Лига: Torment Время игры: 2-5 часов в день. Чем будете заниматься: Карты карты карты |
|
Денис,35 лет
RusDenScion лига Standart Был удалён из гильдии за непосещаемость. Вернулся в проэкт, прошу восстановить, если это возможно. |
|
===========
Все заявки до этого сообщения рассмотрены. Life is short - deal with it
|
|
Возраст: 30 Ник в игре: AF_Templar Лига: Standard League Время игры: от 1.5ч. на вых. больше |
|