Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст:29 IGN:Alt_F_four_ Ориентировочно время игры: 11-24 мск Чем будете заниматься: Фарм фарм фарм Лиги: Beyond |
|
Возраст: 26 IGN: Breezare 90 lvl scion RF Incenerator build Ориентировочно время игры: Вечер. Чем будете заниматься: Кач, фарм, пвп, получение фана. |
|
Возраст:18 IGN:Shauurma Ориентировочно время игры: по разному, но часто Чем будете заниматься: Фарм карт Лиги:Standart |
|
.
Ign: Dzirt_able Last edited by Dz1rt#7971 on Nov 12, 2014, 3:42:13 AM
|
|
Возраст: 26 IGN: Я не в курсе что это за аббревиатура. Если моя догадка верна то это должен быть ник основного персонажа: _I_s_a_n_e_ Ориентировочно время игры: В свободное от работы и семейных тягот время. Время игры может занимать от одного часа в день и более. Чем будете заниматься: Общение, взаимопомощь, прохождение игры и получение удовольствия от этого процесса. Лиги: Standart Буду ожидать вашего решения, за темой слежу. Благодарю за внимание. |
|
Возраст:26 IGN:TopEarBender Ориентировочно время игры: примерно 18.00 - 24.00 по МСК Чем будете заниматься: кач, собираюсь участвовать в месячном HC рейсе Лиги:Beyond |
|
Возраст: 27 IGN: BeyondTheSun Ориентировочно время игры: обед-вечер Чем будете заниматься: фарм, общение, пвп. Лиги: Standard + New Challenge League IGN: BeyondTheSun Last edited by MiamiLove#5456 on Nov 17, 2014, 11:06:31 AM
|
|
===========
Все заявки до этого сообщения рассмотрены в соответствии с требованиями для вступления на момент подачи заявок. Читайте требования внимательнее! В частности многие не соответствуют по пункту: • Желание учавствовать в ПвП - при вступлении должен быть подготовлен (хотя бы частично) 1 персонаж 28 уровня для low-level PvP в лиге Standard или Hardcore. Life is short - deal with it Last edited by Dissolator#0628 on Nov 18, 2014, 8:55:03 AM
|
|
Возраст: 20 IGN: megatip8 Ориентировочно время игры: обед-вечер Чем будете заниматься: фарм, общение. Лиги: Standard |
|
Возраст:28 IGN:Porez Ориентировочно время игры: Очень много Чем будете заниматься: ФАРМ!) |
|