Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст: 30- Время игры: не ночью Чем буду заниматься: играть Оо, скорее всего только в бейонд, соответственно буду ожидать увидеть какой-то пул игроков там |
|
Имя Лёша
Возраст 27 Играю вечером Буду Фармить,много. |
|
Возраст: 24 Время игры: не принципиально, играю что днем что утром что ночью Чем буду заниматься: Фармить beyond лигу |
|
" |
|
Возраст: 24 Время игры: утро день, начало вечера Чем буду заниматься: Rampage |
|
Возраст: 25 IGN: Dogont Время игры: вечер Чем буду заниматься: Rampage Last edited by soulless0#6047 on Aug 23, 2014, 1:39:01 PM
|
|
Не увидел примера анкеты =(
Имя: Алексей Возраст: 26 IGN: YuppiStar (Ник для связи на сколько я понял) Ориентировочно время игры: Пока отпуск, а так с 20:00 до 0:00 МСК Чем будете заниматься: Играю только Hardcore, и различные лиги где персонаж смертный. Скучно играть одному, хотелось бы партийной игры и просто пообщаться. Слегка о себе: Работаю ! Не лоботряс =) Аккаунт новый, от старого все забыл, механика игры знакома. Ранее активно играл в Diablo III входил в ТОП 100 Европы и ТОП 1000 Мира (Линк на профиль http://www.diabloprogress.com/hero/yuppi-2648/LoveEXP/12575214) последний апдейт его был около 2 лет назад. Last edited by SPORTLAND#6805 on Aug 26, 2014, 4:24:26 AM
|
|
Взываю к Металу,Липе или Волансу,ниспошлите на меня священный инвайт :D
А так Иван,21 год,что еще сказать не знаю | |
===========
все заявки до этого сообщения рассмотрены. Life is short - deal with it
|
|
Возраст:29 IGN:Vlad08 Ориентировочно время игры: После работы с 18-30 до 24-00 Чем будете заниматься: Фарм и т. д. |
|