Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
+
Last edited by Buhaxis#1598 on Apr 16, 2017, 9:42:06 AM
|
|
<VOLK>
1.Имя: Максим 2.Возраст: 29 3.IGN: IIIax 4.Онлайн: В выходные, и днем иногда. 5.Лига: Legacy. 6.Чем заниматься в игре: Общение, фарм, игра в пати... |
|
<VOLK>
1.Имя: Федор 2.Возраст: 31 3.IGN: Illluminated 4.Онлайн: Будни 5.Лига: Legacy 6.Чем заниматься в игре: Общение, фарм |
|
<VOLK>
Имя:Аслан Возраст:16 IGN: Shatradd(на самом деле я не понял что значить IGN и написал ник персонажа) Времяпровождение в игре:Дневное время Чем буду заниматься:Общение,фарм,помощь новичкам,добыча определенных итемов Лига:Legacy Правилами и требования уже ознакомился. Общение:рк,дискорд,тимспик присутствуют.Много не люблю болтать,только на счет игры буду разговаривать(хотя могут быть и исключения XD) На сайте зарегаюсь С игровой механикой знаком до этого играл уже,но не сказать что прямо на все 100%. |
|
<VOLK>
1.Имя: Влад 2.Возраст:21 3.IGN:VladosikTret 4.Онлайн:Будни,выхидни 5.Лига:Shatradd 6.Чем заниматься в игре: Общение, фарм, совместный фарм карт. |
|
<VOLK>
Имя:Кирилл Возраст:29 IGN:RunFast_ Ориентировочно время игры: В основном с 16 мск до 20-22 Чем будете заниматься - крафт, торговля, маппинг, изучение беты, и 3.0 впоследствии. |
|
активно участвовал в чате не нарушая правил
остальные легко могут подтвердить со дня на день обнаружил что молча удалили из гильдии может прокомментируете? |
|
" " На этой лиге у тебя есть персонаж с неподходящим именем. К сожалению, не застал тебя в онлайне перед киком. Если поменяешь имя перса (через саппорт делается быстро) - пригласим обратно. Life is short - deal with it
|
|
Примите, пожалуйста, в волки.
Николай, Санкт-Петербург. Люблю играть в игры на английском языке, чтобы не сталкиваться с особенностями перевода. И с англоговорящими общаться люблю. Хочу исследовать игру в компании опытных товарищей-единомышленников. IGN: Bloodtusk На форуме. IGN: Bloodtusk https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/70376 Finding Names for your Characters - a list by Alysma Last edited by ponyfan#4236 on Aug 26, 2017, 1:58:55 PM
|
|