Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
1) Дмитрий
2) 33 года 3) IGN Dimenty 4) Онлайн - сейчас 3-6 часа в сутки 5) Лига - Легаси софт 6) Собираюсь получать кайф от игры Очень хочу в Bear, хоть и играю на софте, был офицером в bear на гарене, в други ги не очень хочется |
|
Приветствую. Заявка в <VOLKS>.
1. Имя: Роман 2. Возраст: 22 3. IGN: DeadlyFeather 4. Онлайн: Очень частый, по 4-5 часов в день. 5. Лига: Софт стандарт 6. Чем собираюсь заниматься: Игра в пати и общение. Хотелось бы вступить в вашу гильдию,Очень скучно играть в эту игру соло. интересует более глубокий и endgame контент в этой игре |
|
Заявка в <VOLKS>.
1. Имя: Илья 2. Возраст: 36 3. IGN: OldSchoolDoctor 4. Онлайн: Практически каждый день, по 3-4 часа в день. 5. Лига: Легаси, интересует игра только в лигах 6. Чем собираюсь заниматься: Игра в пати и общение. Был раньше офицером в ги здесь на евро. Промо-ролик гильдии Russian Bears, который сейчас висит в 1м сообщении рекрутинг-темы сделан мной лично. |
|
Заявка в <VOLKS>. 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 18 3. IGN: Fillyandre 4. Онлайн: Практически каждый день, 4-5 часов вечером. 5. Лига: SCL 6. Чем собираюсь заниматься: Общение, игра в пати и взаимопомощь. |
|
Заявка в <BEAR>.
1. Имя: Кирилл 2. Возраст: 23 3. IGN: Totemch 4. Онлайн: Практически каждый день, 3 часа вечером. 5. Лига: SCL 6. Чем собираюсь заниматься: Общение, игра в пати и взаимопомощь. Хотелось бы попасть в Bear т.к. в нем играет дург, да и медведи звучит лучше чем волки)) |
|
Заявка в <BEAR>.
1. Имя: Андрей 2. Возраст: 24 3. IGN: SRSkazis 4. Онлайн: Почти каждый вечер, в онлайне 2 - 4 часа минимум 5. Лига: LHC 6. Чем собираюсь заниматься: Найти единомышленников и пообщаться с приятными людьми, обсуждение билдов, и рейды в пати на боссов. |
|
Заявка в <BEAR>
1) Имя: Богдан 2) Возраст: 27 3) Аккаунт: Nikoltait, Ник в лиге: oNikoltait 4) играю вечером по 2-4 часа. Иногда захожу днем 5) Лига: Legacy софт. 6) Чем собираюсь заниматься: В гильдии состоит LordMasson (anitakor) с которым я играю. Гильдия нужна для того, что бы я мог делиться всякими полезностями на картах, или же теми же лишними картами в сундук или джевелами. Last edited by Nikoltait#7334 on Mar 13, 2017, 6:22:18 PM
|
|
Заявка в <BEAR>
1.Возраст : 20 2.IGN: Maganara 3.Онлайн дело не самое стабильное 4.Начало лиги провожу на софте 5.По возможности совместный гринд на поздних стадиях игры Last edited by Maganara#2880 on Mar 14, 2017, 11:00:14 AM
|
|
Заявка в <VOLKS>.
1. Имя: Михаил 2. Возраст: 19 3. IGN: @howaincold 4. Онлайн: каждый день, 6-7 часов. 5. Лига: Legacy sc 6. Чем собираюсь заниматься: Общение, игра в пати и взаимопомощь. |
|