Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Заявка в <VOLK>
Имя: Александр Возраст: 29 IGN: Intellectual Лига: SC Essence Играю, после 19:00, в выходные больше Чем будете заниматься: прокачка, фарм, общение. |
|
Заявка в <BEAR> к знакомому
Имя: Юрий Возраст: 22 IGN: untitjied Лига:Essence Играю когда время есть, в основном с 9 вечера до 3х ночи Чем будете заниматься: общаться , крабить, учиться всему новому) |
|
Заявка в <VOLK>
Имя: Аналодий Возраст: 30 IGN: SSR_ Лига: SC standart Играю, после 19:00, в выходные больше Чем будете заниматься: прокачка, фарм, общение. Last edited by SSR_#1186 on Oct 4, 2016, 5:22:04 AM
| |
Заявка в <BEAR> к знакомому
Имя: Павел Возраст:25 IGN: igamers9292 Лига:Hardcore Essence Играю часто Чем будете заниматься: общаться ,играть в пати,учиться новому) |
|
Возраст: 27 IGN: TrackandfieldGo Лига:Essence SC Играю первый день в новой лиге. Год назад играл около 1.5 месяцев. Чем будете заниматься: Общаться, делиться камнями, лутом. |
|
" Киньте инвайт еще раз, плз. Вчера кидали - я отменил, сильно занят был. twitch.tv/ExedyGG
|
|
Заявка в <VOLK>
1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 22 3. ING: ladyjaina 4. Лига: Essense HC 5. Праймтайм: по разному в основном в вечернее время после 18 по мск 6. Чем заниматься: фармить, помогать, общаться. |
|
Заявка в <BEAR>
Имя:Серега Возраст: 21 ING: _Black_Beard_ Играю вечером 3-5 часов Лига: Essence SC Цель: Общение,Мапинг т10-т16 карт |
|
Заявка в <VOLK>
Имя: Шон Возраст: 16 (17 через 3 дня:)) ING:MieraRepublique Лига: Essence SC Праймтайм: В основном 18-23:00 по МСК Цель: Набираться опыта от согильдийцев, да и самому раздавать дельные советы по возможности. Мапы закрывать придется соло - моего фликера и мой проц. не всегда тянет. |
|
Заявка в <BEAR> , друг в клане.
1. Имя: Кирилл 2. Возраст: 23 3. ING: 4. Лига: Essense HC 5. Праймтайм: по разному в основном после обеда, после 14 по мск 6. Чем заниматься: фармить, помогать, общаться, набираться опыта. |
|