Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст: 21 IGN: Litex333bk Лига: новые лиги Время игры: день или вечер - зависит от работы. Чем будете заниматься: Осваивать новую лигу и новый энд-гейм контент. Причины: Крупная русскоязычная ги с большим онлайном и наличием комьюнити. |
|
/
Last edited by 204170112#0670 on Sep 1, 2016, 1:23:25 PM
|
|
Возраст: 20 ING: AngryTasty Лига: Essence SC Ориентировочно время игры: После 18:00 МСК Чем будете заниматься: Цель на эту лигу взять 100ый побыстрее + попутно пофармить убер. Причина: Возможность быстро найти пати на мастеров, карты и т.п., общение. |
|
Возраст: 19 IGN: Lolda Ориентировочное время игры: Всегда по-разному, зависит от настроения. Могу просидеть весь день, могу вообще не зайти Лига: Standart Чем будете заниматься: Играть Причина: С гильдией играть веселее |
|
Возраст: 24 IGN: давно не играл. Что такое IGN? Ориентировочное время игры: Всегда по-разному, зависит от работы. Иногда надо ехать в офис, а иногда нет. Лига: новая лига с 2 сентября soft Чем будете заниматься: Играть Причина: Хочу компанию |
|
Возраст: 30 IGN: с новой лигой новое Ориентировочное время игры: думаю большой онлайн, каждый день, сейчас по крайней мере. отпуск. Лига: essence НС Чем будете заниматься: попробую дожить до 100 Причина: разнообразие |
|
Возраст: 21 IGN: kozelys Ориентировочное время игры: После работы пару часов и в выходные часов по 5-6 ( график работы 2х2 ) Лига: essence НС Чем будете заниматься: гринд гринд гринд Причина: Возможность быстро найти пати на мастеров, карты и т.п |
|
Возраст: 40 IGN: Slartus Ориентировочное время игры: После работы от 2 часов Лига: Essence SС Чем будете заниматься: отдыхать в игре Причина: Для взаимодействия в групповом контенте игры |
|
Возраст: 29 IGN: JumKaash Ориентировочное время игры: Пока без работы, так что днем и вечером по долгу Лига: Essence SС Чем будете заниматься: всем, щупать игру и получать удовольствие Причина: Был у вас в гильдии на гарене, по семейным обстоятельствам ушёл из игры, теперь вернулся, и снова к вам, уже без гарены)) Да и скучно одному. |
|
Возраст: 24 IGN: ТеньвПолдень Ориентировочно время игры: крайне часто и без особого режима Чем будете заниматься: как и раньше (но уже в составе единомлышенников, а не в одиночку) - покорять контент в первых рядах; улучшать старые и придумывать новые билды |
|