Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст: 22 IGN: FebiO_Challenge Ориентировочно время игры: после работы, иногда утром после ночной смены... Лига: Prophecy League ну и в дальнейшем буду играть на новых лигах, т.к не вижу смысла в Стандарте Причина по которой хочу попасть к вам: одному скучно играть...^^ |
|
Возраст: 20 IGN: Miloka Ориентировочно время игры: Как и в дневное время , так и в ночное Чем будете заниматься: Общаться, фармить, помогать |
|
Возраст: 18 IGN: EVILDIMAS Ориентировочно время игры: Играю днем,от 4х часов Лига: Softcore Prophecy Чем будете заниматься:Фармить,хотелось бы и общения Причина:решил вернуться на евро сервер,ищу гильдию,т.к с английским плоховато |
|
здравствуйте я хотел бы вступить в вашу гильдию я честный некогда не кого не кину )))
|
|
Имя Николай
Возраст 16 IGN: tiwar Ориентировочно время игры: c 5 утра до 6 вечера Лига:standart но при выходе следующей лиги, буду играть на ней. Причина по которой хочу вступить в гильдию, плохое знание Английского языка. |
|
1. Михаил
2. 21 год 3. Dezlou 4. Пока в отпуске играю круглые сутки 5. Просперусы, пророчество, будущие лиги 6. Плохо знаю англ язык, в компании людей веселее играть чем одному |
|
Возраст: 26 IGN: ImDiedNow Ориентировочно время игры: после 18:00 по мск (бывает до ночи, бывает 2-3 часа) Лига: Пока софт, 1,5 года не играл нет смысла начинать на проперси Чем будете заниматься: Фарм и дроч новой лиги Причина: Состоял у вас в ГИ, но из-за сдачи диплома и всех делов не мог играть, потом начал на гарене... (С английским все ок, были времена когда я сам разводил забугорных барыг на бабос) P.S. на сайте зареган: "Регистрация:27 янв 2014" Last edited by De4dM0u5e#3273 on Aug 3, 2016, 12:49:18 PM
|
|
Возраст: 16 IGN: CrCs Ориентировочно время игры: Где-то после 13:00(Могу играть целый день,но иногда бывают дела) Лига: Софт Чем будете заниматься: Фарм Причина:Большая гильдия - большие возможности |
|
Возраст: 17 IGN: gors221 Ориентировочное время игры: С 20.00 нахожусь в игре(играю и днём но часто отхожу). Лига:Пророчестно Чем будете заниматься: фармить, общаться. Причина: играй в компании намного приятней чем соло. |
|
Возраст: 35 IGN: Modrin Ориентировочно время игры: 20:00-24:00 МСК. Лига: Prophecy League Был раньше в медведях, примите снова. |
|