Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст:19 IGN:FreeSyle Ориентировочно время игры: Играю днем\ночью Чем будете заниматься: хай лвл контент, на данный момент я http://exiletools.com/ladder/track?char=FreeSyle&league=Prophecy не против потаскать на хвосте сапорта (если у вас такие есть) играю на обычно лиге (не ХК). Общение совместный фарм, помощь новичкам и тд. :) | |
Возраст: 27 ИГН: XPEH_B_PYKE лига: стандарт Ориентировочно время игры: каждый день по 5-6 часов Чем будете заниматься: прокачка персонажей,фарм карт. |
|
Возраст:33 IGN:Venmont__ Ориентировочно время игры: C 17 до 21 по МСК. Чем будете заниматься:Играю только на лиге,до этого только на гарене,но хочу перейти на евро.Заниматься в этой игре буду тем для чего она и сделана,качаться,качать.Дейлики и т.п . |
|
Возраст:29 IGN:LAN_Mandrogoran Ориентировочно время игры: 20-01 ГМ +2. и выходные когда есть свободное время Лига: В основном это лиги... Чем будете заниматься: Играть и наслаждаться игрой, пробовать разные билды разные классы. Здесь всегда есть чем заняться и к чему стремиться Last edited by Perin_Aybara#1861 on Jun 9, 2016, 2:16:28 PM
|
|
Возраст: 28 ИГН: FReenecromancer лига: професи стандарт Ориентировочно время игры: каждый день по 5-10 часов Чем будете заниматься: фарм, прокачка.. все што можно вместе с гильдией делать |
|
Возраст: 25 ИГН: XPEH_B_PYKE лига: стандарт Ориентировочно время игры: 4-6 часов после 18.00 |
|
=============
Все предыдущие заявки обработаны. Life is short - deal with it Last edited by Dissolator#0628 on Jun 14, 2016, 11:29:46 AM
|
|
Возраст: 26 ИГН: Dekarlol лига: Хардкор Ориентировочно время игры: после 20-21 мск |
|
Саня
27 лет IGN - PayLeague Будни 17-00 до 00.00 мск Играю в HC лиги |
|
Возраст:18 IGN:MLGKawaii Ориентировочно время игры: Днем/Вечером Чем будете заниматься: Весело и с пользой проводить игровое время Лига:Стандарт пророчества Играл на гарене но из-за лагов и фризов решил перейти сюда :3 Last edited by MLGKawaii#6827 on Jun 14, 2016, 7:57:49 AM
|
|