крик души
" Большинство вещей крафтились рефоржем харвестовским. " Люди на ссф в пое2 спокойно убивают все. если чел на ссф может то на трейд лиге ваще изи. в тфт скупают балком карты, рарки, плитки, белые стеллар амулеты по 40 экзов, топаз ринги по 7. А вот что скупают у новичка через месяц лиги в пое1 и как ему насобирать гир вопрос очень интересный. |
|
" Сдаётся мне, что изначальной целью ситуации с пое1 и пое2 является максимально дропнуть онлайн, разорить компанию, и на лоях обратно выкупить её у тенсента, ибо та плохо влияет на разработку. И всё это делает расстроенный таким положением основатель якобы отошедший от дел ,) Стройная версия, ящитаю xD Впрочем, вполне обычная для бизнеса. Last edited by DarkJen#6961 on Jan 18, 2025, 6:58:01 PM
|
|
" Шапочку из фольги снимите. :D В IT гораздо проще замутить новый стартап, чем маяться такой ерундой, ибо ИТ-компания не завод с сотнями станков с привязкой к зданию и логистике. Тут можно за несколько суток организовать новое дело хоть за тридевять земель, были бы только бабки. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" А перед "reforge life" нужно накрафтить "suffixes cannot be changed" за два экза. И каждый раз перекрафчивать, тратя два экза за каждую попытку поймать высокий лайф. Метакрафты это способ работать только с половиной аффксов на предмете. Это база крафта. Не надо городить ерунды, в котрой не разбираешься. " Людям на ссф нужно потратить сотни часов чтобы найти один перфект джевелер. С перспективой вообще никогда его не найти. У 99% людей нет 13 часов в день на фарм. " Скупают хай тир карты, которые еще надо засустейнить. Те у кого таких карт в избытке и есть топ фармеры. Все остальное для начинающего лигу игрока - это джекпоты. Нет никакого способа организовать ФАРМ стеллар амулетов. Или плиток с квантой. Здесь повторяется так же ситуация: ты конкурируешь на рынке с топ фармерами, которые лутают все то же самое во в десятки раз больших количествах. Причем на хайлевел базах. " Буквально в прошлом посте расписывал целую цепочку. Мало? Билд не осиливает минотавра? Ок. Фарми бистов на белых картах, жабы по два дивана. Альву можно вообще на т1 фармить. Храм за три карты - два дивана. Харвест на белых мапах, можно до 1к жижи с мапы лутать, желтая жижа по 4к к дивану. Если совсем нищий, с одной алхимкой в инвентаре и закрытым атласом, то можно 65лвл контракты в хейсте бегать или белые блайты. Лично лутал в этой лиге с квестового санктума пять диванов в шмоте за пять хаосов
Spoiler
Причем это способы самые нищебродские, для которых достаточно просто из актов выйти. Или вообще не выходить, в хейст и санктум можно идти даже не убивая китаву, халявные 30 алл реза. Я даже эссенции не упоминал, потому что они теперь на т6, и там уже что-то вроде билда надо иметь. |
|
" Тенсент как раз знаменит тем, что не влияет на разработку. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Так он же диваны стоит не? ты точно разбираешься в крафте? " Чушь. По 3-5 штук за день лутаю. Собери стандартные 150-200% рарити выбьешь за пару дней. А еще пое2 это та игра где в 6й линк дает мало дпса, так что не критично ни капли. " Скупают т6+ мапы. Мапы сустейнятся легче чем в пое 2. Знаешь скок я мап красных выбиваю за 100 мап? 2к+. Рарити не влияет на их дроп, так что ваще не вижу проблем выносить с одной по 5-10 мап с более слабым намазом. " Опять пришли к тому, что ты просто не умеешь в фарм мапок, где сыпет всего понемногу. Сложна это делать после того, как привык бить гвардов в пое1. " Жабы без компасов там по праздникам. Основной профит будет в продаже желтых бистов. Чем это отличается от фарма желтых мапок на продажу? Ах да - тем, что они просто падают в стеш и тебе не надо заниматься гемором с запечатыванием их в клетки...а твоя цепочка про гвардов не работает, потому что новичок не может в гире с околопола бить гвардов под мейвен ваще никак. |
|
" Какая-то тухловатая манипуляция. Ты сам начал речь о том что было до свапа экзов с диванами: "Не знаю на кого это расчитано. Типа я забыл о чем говорил? Да нет, не забыл. " Ну просто откровенная чушь. Зачем писать ерунду если не знаешь как это работает? Продавать желтых бистов можно, если соскучился по кликам или это твои первые деньги. Но основной профит по прежнему идет с уникальных крафтовых бистов. Со скарабами и текущим атласом тебе жаба прокает раз в двадцать мап. А мапы ты бегаешь т2 - самоый простой контент в игре, закрываешь мапу за пару минут. Причем замаз отбивается волками и павуками, а жабы это чистый профит. Буквально пара вечеров и у тебя 20-30 диванов - готовый билд. А если с альвой совместить, то бабло рекой потечет. Без билда, на белых мапах. Через месяц лиги, разумеется. Надо напоминать? Цитату тебя же дать? Вообще это начинает утомлять. Одно дело объяснять человеку что-то чего он не понимает, а другое дело когда оппонент просто нагло врет и пытается манипулировать. Не в коня корм. Метать бисер. Что-то такое. Все эти байки про пять перфект джевелов в день и фарм тысяч мап даже разбирать не хочется. Откровенная брехня. Поэтому я со своей стороны этот разговор заканчиваю. Разбирать чушь и враньё с такой скоростью, скоторый ты их накидываешь я никак не потяну. Да и смысла особого в этом не вижу. |
|
" Почему я не знаю? я бистов бегал достаточно. Конечно на красных, совмещая это с другими активностями, но дропрейты стоящих бистов я прекрасно помню. Да и ваще то, что на белых мапах есть какие то профиты, это всегда был минус игры, а не плюс, т.к. в обоих частях в шмоте с околопола чар выезжает спокойно на красные, но в пое1 можно сесть в лоу тире на пару дней, а потом влететь в хай и шотать гвардов. Нет никакой прогрессии которую ты пытался выдумать. " А от тебя не манипуляция? если в харвесте экзы для метакрафта не юзали, а просто слемили или юзали ремув эдд харвест мод, то почему он стоил 200 хаосов? потому что экономика хорошая, да? " Это не байки, а реалии пое2. Ты просто не осилил игру(а мб ты и вообще не играл я не знаю), вот и думаешь, что это невозможно. Last edited by Maidz32#3165 on Jan 19, 2025, 8:20:05 AM
|
|