крик души
Всем здравствуйте.
Начну я с предыстории. Играю в ПоЕ я уже давно, но как сказать играю, работаю я в постоянных командировках по 2-4 месяца приезжаю домой примерно на месяц и вот тут у меня получается немного поиграть. Игра постоянно обновляется это новые лиги, новые механики, новый контент. У меня не получается во всё это углубится, погрузится, вникнуть. Я приезжал заходил в игру бегал какие-то лиги, какие-то карты, шахты и т.д. ну вы поняли) Проводил время в в своё удовольствие, спасибо за это разработчикам и создателям этого проекта. Но тут я понимаю что мой персонаж имея 97 уровень очень слаб и с трудом проходит 10+ карты не говоря уже про весь остальной контент. Я смотрел читал всякие разные гайды, копировал ветки, шмотки но все это примерно приблизительно что-то похожее)) В общем к чему я это всё, если кто-то имеет желание и немного свободного времени, мы можем списаться, поменять шмот, поменять ветку, камни в общем делайте что угодно как вам угодно. Всё это сугубо на спортивном интересе) мне хуже уже не будет а вам прокачка своих знаний в ПоЕ. Проверка своего скила, в целом небольшой вызов для каждого давно играющего игрока. На этом буду заканчивать свой "Крик души" спасибо всем кто зашёл прочитал всё это. Если это не кому не интересно значит пусть так все и остаётся, а если всё же кому-то интересно то пишите хотите тут, хотите в ЛС. Спишемся, пообщаемся. Всем спасибо, всем хорошего дня, всем хороших плюшек в игре!!! =) Всем до свидания. Last edited by ifragma#0593 on Jan 12, 2025, 12:08:54 PM Last bumped on Jan 19, 2025, 8:19:35 AM
|
|
Просто зайди на форуме в свой профиль и в настройках приватности убери галочки чтобы можно было твоих героев смотреть.
|
|
" " |
|
" нету у меня там ничего сверхестественного) |
|
" Это в Условиях использования. Можно наверно и бан получить. |
|
" Вряд ли кто то этим будет заморачиваться. Валюта есть вообще? Проще озвучить бюджет и знатоки смогут пару ссылок кинуть на ненапряжный билд. |
|
" ну да вы наверное правы, бюджет не большой, хранилище открыто смотрите, киньте пару сылок на толкового окультиста |
|
Я не подскажу, не разбираюсь особо. Даже не знал - разве чужой тайник можно просматривать? Но судя по тому, что 97 перс с трудом проходит Т10 - все очень плохо и собрано неправильно. Три банки на броню, не шарю, так можно?
Короче, имхо, если нет возможности тратить много времени на изучение ПОЕ, молчу про гринд, то будет сложно успешно заходить раз в пару месяцев без валюты и знаний. Попробуйте в ПОЕ2 влиться. Или бегайте для расслабления низкоуровневый контент в ПОЕ1. Возможно спецы и билд недорогой на униках и без заморочек подскажут. Удачи |
|
Никогда не начнёшь разбираться если 10 персов в одинаковом шмоте,че за бред,играть на том что устарело 5 лет назад
Да можно играть на любом скилле при достаточном количестве валюты,но это не для тебя Пора уже в пое2 врываться чтоб не остать от других по знанию игры Last edited by parolon1#5042 on Jan 16, 2025, 1:43:17 AM
|
|
" Не уверен насчет "врываться" и насчет остального, но очевидно, что пое2 сейчас живая и будет живая по крайней мере до релиза. |
|