"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
кванта и рарити перса не влияет только на шанс дропа карт для атласа или и для гадальных тоже?
|
![]() |
" Кванта для гадалок работает, рарити - нет. |
![]() |
" Кванта и рарити не влияют на карты атласа Рарити не влияет на гадальные карты Кванта влияет на гадальные карты |
![]() |
Ребята,напомните чтобы расширять влияние элдера нужно проходить карты соседствующие с его зоной влияния?
|
![]() |
Осенило на днях меня
А почему бы не сделать мф тотемщика ? Но встал вопрос,работает ли мф шмот на тотемах или же он работает только тогда,когда сам ручками бьешь,а не тотемами/минами/големами и трапами Просветите меня плз |
![]() |
Наконец то я соорудил храм "здорового человека". Можете меня поздравить )))
Spoiler
![]() |
![]() |
в чем отличие шейпед атол и к примеру не шейпед? только в экспе и большем итем лвле рарок и уников?
заморозить моба можно только критом или и не критом с обычных атак(с уроном холодом) тоже можно? есть смысл вообще брать новый биско? или амулет на 7 канты и рарити лучше будет? Last edited by offimpulse#1061 on Jun 7, 2018, 3:11:41 AM
|
![]() |
" 1. Да, все верно просто уровень карты становится выше, -> дропаются вещи уровнем выше (включая карты). 2. Да, любые стихийные состояния имеют базовый шанс наложения (5% по умолчанию). Дальше или разгоняют этот шанс, или крит (крит всегда накладывает состояние). 3. Могу ошибаться, но были темы, где народ считал шансы, сошлись на том, что простой амулет в среднем не хуже (зависит от того скипаете ли вы боссов, какие карты бегаете, подбираете что либо кроме валюты и тд). |
![]() |
я так понимаю с бричами или разломами профитнее именно биско, и еще вопрос - кванта и рарити перса же не влияет на дроп валюты вообще никак?
IIR and IIQ from gear do not affect chests, and have no effect on the number or type of currency, items, scrolls, or gems that drop from them я всегда думал что кванту не только для гадальных карточек делают, но и для валюты( |
![]() |
" IIQ с твоего гира влияет на дроп валюты, но не карт или открываемых тобой сундуков. IIQ с самой карты влияет на всё. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |