"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Стихийные состояния наложить можно. Если этого не происходит, то у тебя скорее всего стоит камень концентрация стихий. А вот стихийную перегрузку - нет. |
![]() |
тут ранее я давал вопрос о показе инфы на экране...
выяснил что это и как работает... тот чувак из Европы тупо использует читмод,и нагло выкладывает видео.вряд ли его забанили,Европеец же,ай-яй-яй... посмотрел видосы у русскоговорящего населения,не видел каких либо запрещённых отображений. вывод очевиден же,не так ли? )))) Русского терпят пока он платит. а я тут ещё офигеваю от путоты карт... невыпадение карт... ну ещё пару странностей... |
![]() |
Коллеги,выбил с босса на вершине храма.Че с этим делать? Спасибо. Last edited by Vladimir848484#3633 on Jun 5, 2018, 3:33:37 AM
|
![]() |
" Улучшить комнату с алтарем до 3 уровня и принести в жертву уник с этим фиалом. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Так и не понял. При размещении вещи в продажу указывается не тот персонаж с которого размещал,а персонаж со стандарт лиги.(самый большой лвл на акке).выходит что мне,что бы чтото продать нужно торчать на персе которого я не хочу уже качать?
|
![]() |
" Странно, у меня по-моему очередной твинк торговал на предыдущей гонке, хотя были персы явно выше уровнем. Да и при покупке ты же четко указываешь привязку предмета торга к лиге. Да блин со стандарта вещей других лиг/событий не видно даже как и наоборот. |
![]() |
в пое есть две мехники
1) если в пати игроки разного уровня то старший получит больше экспы и при разнице игрока и лвла локи на 4 капает меньше опыта 2) если лвл игрока выше уровня локи то меньше дропа падает. насколько я помню эти механики работают то ли только до карт, то ли только для карт. напомните плиз. |
![]() |
" Не нужно. Связь идет по аккаунту. сообщение получит тот чар на акке, который сейчас онлайн. Чтобы удостоверится - поставь какую-нибудь популярную хорошую вещь (уник какой-нибудь или карту) на продажу за 1 сферу перемены, это должно сильно оживить твой чат =) |
![]() |
" для любых локаций и первое и второе. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" раньше же вроде для карт или сюжетки что то не работало? количество тоже урезается? как тогда в мфе и кванте фармят лоу тир карты? там же овер лвл минимум на 7-8 уровней. |
![]() |