"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Как работает новая функция "Всегда атаковать без передвижения"? Что то не видно ее нигде на
" |
![]() |
" А чтобы получить бонус который высвечивается над боссом нужно его убить или просто побывать в комнате с этим боссом в прошлом? |
![]() |
" Самые халявные, думаю, магом на призыв миньонов или стариком на тотемы. Я всегда играл лучницей и никаких проблем со сложностью игры не испытывал. В первый раз сдох только в 3-м акте, т к сам затупил и скилы забыл воткнуть. Ну, а так, есть шанс словить крит или тупануть и опять жмурик. Я играл на хардкоре. Все билды под уникальный шмот, т е бесполезные. Да и интереснее самому что-то попробовать. |
![]() |
" Убить. Если я верно понял, убить можно лишь одного - ты получишь его апгрейд, а в настоящем тебя будет ждать второй. |
![]() |
Здравствуйте. Выбил они-гороси 1м чаром, зашел в лагерь и положил его в сундук.
У меня есть еще 3 чара, которые до сих пор фармят они-гороси. Он может дропнуться еще раз? Или нельзя вообще никакими чарами в следующую локацию переходить после того как выбил Они-гороси в 1й раз? 1й раз выбил трая с 15го, а остальными 3 чарами фармлю уже часов 6, траев 200 точно, и он до сих пор не дропнулся....... |
![]() |
Ребят подскажыте кого лучше создать из персонажей?
|
![]() |
что такое оглушение на вики я прочитал, а как на практике это работает непонятно - только с камнем оглушение или шанс любой мили атаки застанить врага ? и как застанить ? имплицидом просто дубиной без атакующего скилла или можно и другим активным скиллом ? я в первые сел на дикаря ничего в нем не понимаю :)
и вообще почему я после дарк соулс стараюсь бэкстабить мобов, я что наркоман ? [Removed by Support] ~ SOPRANO Last edited by lorapalmer#6233 on Jun 3, 2018, 1:09:11 AM
|
![]() |
А чтобы получить бонус который высвечивается над боссом нужно его убить или просто побывать в комнате с этим боссом в прошлом? [/quote] Убить. Если я верно понял, убить можно лишь одного - ты получишь его апгрейд, а в настоящем тебя будет ждать второй.[/quote] Спасибо.А подскажите как апргрейдить комнаты?Ну на некоторых комнатах на карте стоит римская цифра 1,на некоторых 2 ,на некоторых 3? |
![]() |
2 босса в комнате - один роллит комнату на другую, второй апгрейдит.. римская цифра - уровень комнаты
[Removed by Support] ~ SOPRANO Last edited by lorapalmer#6233 on Jun 3, 2018, 3:30:08 AM
|
![]() |
" Спасибо. А в чем смысл номеров?3-я комната лучше по луту чем 1-я?Или это просто разные комнаты? |
![]() |