"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Всем привет!!!
Начал играть в лиге Archnemesis, попытался перейти в SSF Archnemesis игра не дает, а также не дает создать персонажа в SSF Archnemesis ... есть спецы проясните сию картину.. |
![]() |
"С обычной лиги в ССФ перекинуть нельзя. Только созданного в ССФ можно перекинуть в обычную. "Этого быть не может. Если в обычке создаётся, то и в ССФ так же создастся. Если вообще нигде создать не можешь, то удаляй каких то персов. На их количество есть ограничение. Расширяется за донат, как и сундук. Не так страшен мир, как его обитатели. Last edited by Skullckoor#2215 on Feb 9, 2022, 8:03:14 PM
|
![]() |
У меня один перс, я два дня в игре я не могу создать персонажа в ССФ лиге кнопки затенены, а баннера с галочкой на ССФ тоже нету.. Если пройду все 10 актов поможет или основной сюжет тут не причем?
|
![]() |
Нашел на официальной вики вот такое актуальны ли данные ограничения на сегодняшний день?
Самостоятельно найденный Соло(SSF) можно выбрать, установив флажок на экране выбора персонажа. Это доступно только после спасения Отпрыска(Scion) в акте 3. Персонаж SSF может быть создан только при первоначальном создании персонажа, но флаг SSF может быть удален с персонажа в любое время. |
![]() |
"Ну... про необходимость в Сционке не знал. Открывается даже неумеючи играть часов за 10 максимум. А так 3-й акт за 4 часа закрывают. Задры еще быстрей, за час управиться могут. Не так страшен мир, как его обитатели. Last edited by Skullckoor#2215 on Feb 9, 2022, 11:12:37 PM
|
![]() |
Влияют ли мои заряды энергии на мои тотемы?
|
![]() |
" Да. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Скажите пожалуйста как на амулет зачаровать несколько поинтов маслами
У меня есть одно зачарование а мне надо еще два, я подхожу к Касси и мне пишет то что оно замети текущее зачарование. |
![]() |
" Никак. Из амулетов дополнительные зачарования можно наложить только на уник Подавленный вздох. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Здравствуйте, такая проблема, что совсем не падают карты гвардов Древнего, Создателя и карты завоевателей. Все пассивки взял в дереве на дроп этих карт, но результата совсем нет. Атлас закрыт, кроме уникальных карт, 110 очков в пассивном дереве умений
|
![]() |