"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем привет!!!
Начал играть в лиге Archnemesis, попытался перейти в SSF Archnemesis игра не дает, а также не дает создать персонажа в SSF Archnemesis ... есть спецы проясните сию картину..
"
Knightbrudermen wrote:
Начал играть в лиге Archnemesis, попытался перейти в SSF Archnemesis игра не дает
С обычной лиги в ССФ перекинуть нельзя. Только созданного в ССФ можно перекинуть в обычную.

"
Knightbrudermen wrote:
а также не дает создать персонажа в SSF Archnemesis
Этого быть не может. Если в обычке создаётся, то и в ССФ так же создастся. Если вообще нигде создать не можешь, то удаляй каких то персов. На их количество есть ограничение. Расширяется за донат, как и сундук.
Не так страшен мир, как его обитатели.
Last edited by Skullckoor#2215 on Feb 9, 2022, 8:03:14 PM
У меня один перс, я два дня в игре я не могу создать персонажа в ССФ лиге кнопки затенены, а баннера с галочкой на ССФ тоже нету.. Если пройду все 10 актов поможет или основной сюжет тут не причем?
Нашел на официальной вики вот такое актуальны ли данные ограничения на сегодняшний день?
Самостоятельно найденный Соло(SSF) можно выбрать, установив флажок на экране выбора персонажа. Это доступно только после спасения Отпрыска(Scion) в акте 3. Персонаж SSF может быть создан только при первоначальном создании персонажа, но флаг SSF может быть удален с персонажа в любое время.
"
Knightbrudermen wrote:
...
Ну... про необходимость в Сционке не знал. Открывается даже неумеючи играть часов за 10 максимум. А так 3-й акт за 4 часа закрывают. Задры еще быстрей, за час управиться могут.
Не так страшен мир, как его обитатели.
Last edited by Skullckoor#2215 on Feb 9, 2022, 11:12:37 PM
Влияют ли мои заряды энергии на мои тотемы?
"
PutisHuvi wrote:
Влияют ли мои заряды энергии на мои тотемы?

Да.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Скажите пожалуйста как на амулет зачаровать несколько поинтов маслами
У меня есть одно зачарование а мне надо еще два, я подхожу к Касси и мне пишет то что оно замети текущее зачарование.
"
llLainArtll wrote:
Скажите пожалуйста как на амулет зачаровать несколько поинтов маслами
У меня есть одно зачарование а мне надо еще два, я подхожу к Касси и мне пишет то что оно замети текущее зачарование.

Никак.
Из амулетов дополнительные зачарования можно наложить только на уник Подавленный вздох.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Здравствуйте, такая проблема, что совсем не падают карты гвардов Древнего, Создателя и карты завоевателей. Все пассивки взял в дереве на дроп этих карт, но результата совсем нет. Атлас закрыт, кроме уникальных карт, 110 очков в пассивном дереве умений

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info