"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
bar44 wrote:
Помогите, после установки новой версии 2,15,0 awakened-poe-trade перестал работать прайс чек, не пашет ctrl+d и ctrl+alt+d, выдает пустое окно ( при чем на старой 2,14,1 все работает!

Лигу выбери,на которой играешь в проге.
"
bar44 wrote:
Помогите, после установки новой версии 2,15,0 awakened-poe-trade перестал работать прайс чек, не пашет ctrl+d и ctrl+alt+d, выдает пустое окно ( при чем на старой 2,14,1 все работает!

У меня было тоже самое, только и через 2.14.1 не работало. Помогло вот что:

1. Удалил Awakened poe trade (делал это через прогу "Reg Organizer")
2. Вызвал окно "Выполнить" (Win+R)
3. Ввел команду "%localappdata%" и нажал "ОК"
4. Вызвал окно "Выполнить" (Win+R)
5. Ввел команду "%appdata% и нажал "ОК"
6. В открывшихся двух папках удалил все упоминания о Awakened poe trade
7. Переустановил Awakened poe trade.

Причем почему-то решил установить версию 2.14.1, но она обновилась сама до 2.15.0 и всё заработало.
"
LALLIPAP wrote:
"
bar44 wrote:

У меня было тоже самое, только и через 2.14.1 не работало. Помогло вот что:

1. Удалил Awakened poe trade (делал это через прогу "Reg Organizer")
2. Вызвал окно "Выполнить" (Win+R)
3. Ввел команду "%localappdata%" и нажал "ОК"
4. Вызвал окно "Выполнить" (Win+R)
5. Ввел команду "%appdata% и нажал "ОК"
6. В открывшихся двух папках удалил все упоминания о Awakened poe trade
7. Переустановил Awakened poe trade.

Причем почему-то решил установить версию 2.14.1, но она обновилась сама до 2.15.0 и всё заработало.

Сама версия корявая была, уже пофиксили в 2.15.1
"
KiyanUA wrote:
"
de_Lioncourt wrote:
"
KiyanUA wrote:
Посоветуйте билд на Дикаря или Дуэлянта,сейчас бегаю с парными Дуэлянт рубака(вихрь) выживаемость на нуле сопротивления(хаос 27,Молния 75+,Холод 56,Огонь75+) как смог поднял(валюта на нуле 2-3 сферы всего),карту Т6 с одним камнем хранителя зафармить не могу спокойно дамага 22к,сил уже нет

Открой героев в профиле для просмотра. Будет проще что-то подсказать предметно. Все стихийные резы должны быть 75+. Хаос - необязательно, но больше - лучше.

Открыл

Извини, совсем забыл про тебя. Несколько замечаний по дереву:

1. Зачем тебе кластер на мечи справа внизу? Ты ради него одного тратишь 5 проходных поинтов.

2. Если играешь через мечи имеет смысл взять критовый кластер на мечи слева внизу (Искусный клинок). Можешь ради него отказаться от Кинетического воздействия.

3. Респекни малый нод на урон атак в начале дерева. Мало хп взято. И вообще я бы подумал над оптимизацией дерева в плане расход поинтов/профит.

4. Ты играешь через Терминус, у него невысокий урон, но он дает френзи чарджи. Если играть через него, то имеет смысл добрать в дереве френзиков. Хотя бы 1 - тот, что рядом. Заодно джувел сокет там возьмешь.

5. Я думаю, у тебя еще проблемы с попаданием по врагам. Возьми ауру точность. И 4 лабу пройти не помешает. Я бы взял последним восхождением - Воздействие. Там и точность, и АОЕ, и урон.

6. Некоторые шмотки надо поменять. В первую очередь найди на трейде получше кольцо на минус манакост. Шлем тоже очень посредственный.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Почему при призыве голем хаоса моментально отзываеться ? профиль открыт.
"
Avalong12 wrote:
Почему при призыве голем хаоса моментально отзываеться ? профиль открыт.

Хаос реза у них много и тушка их "убивает".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Ребят, а что случилось с тултипом при наведении + альт на предмете, теперь показывает только уровень предмета, ролл и положение в какой категории(суфиксы аффиксы) не отображается.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Кто-то нашел список свойст новых мистических свойств?
"
spokipo wrote:
Ребят, а что случилось с тултипом при наведении + альт на предмете, теперь показывает только уровень предмета, ролл и положение в какой категории(суфиксы аффиксы) не отображается.

Случилась переустановка венды для сноса скрипта походу. Включи в настройках показ расширенных свойств.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Случилась переустановка венды для сноса скрипта походу. Включи в настройках показ расширенных свойств.

Вот без подкола никак, спасибо.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info